zczzl 发表于 2014-10-23 01:33:53

军人澡堂

我出生在一个军人家庭,从小在军营长大,所以对军人和军营有着特别的感情和爱好。 记得小时候,父亲登上了中校职位,周围的年轻军官和士兵就日益多了起来,只要父亲带着我到哪里,都会有军人行军礼。我也俨然成了一位“龙子”,随时都被年轻、健壮的士兵拥来抱去,跟我玩逗我开心,也许就是从那时候开始了我的同志情节,虽然直到我25岁开始接触了杂志,才真正开始所谓的同志接触。 小时候,我最喜欢去的地方应该就是洗澡的军人浴室了,但是最怕的也是去那里。不知道为什么,我很害羞暴露自己,所以每次爸爸带我去洗澡,我总是飞快的脱了衣服,一阵风地滑进了澡塘的大池里。 那是一个中等的浴室,样子到今天还是没有变化。每周只开放一天,就是周六。所以洗澡的人特别多,我一般是中午或者下午去,那时的军人是最多的。一进浴室就弥漫着浓浓的军人的、男人的气味。就看见大堆大堆裸体的男人、或者是光着身子但帽子还没有脱,或者是脱光了上身下面还有一个三角裤,或者是一些当兵的正在擦干净屌上的水,或者是在擦屁股。他们旁若无人,自由自在。当兵的也许并不都很健壮但是绝对都很结实。那时候,我的喜爱是有转移的,开始的时候我非常喜欢看大胸肌的男人,感觉大大的黑黑的奶子很好看,有的还有稀稀的胸毛,在水池里我就盯着军人的胸肌和奶头看。当时我还小,没有人会注意我。后来,我感觉我慢慢开始喜欢男人下面的大屌了,军人洗澡的时候,晃来晃去,黑黑的,即使是软的时候看上去也是那么有力,好象马上要坚挺起来一样,大头向前。我想大概只有军人的屌才有这样的特质吧。 有一个小战士我记得特别清楚。那天我进入浴室,开始脱衣服,对面真好有一个小战士洗好了,正坐在椅子上擦身上的水,他看见了旁边有一个军官模样的军人,好象是他的长官或是老乡,就说起了什么,小战士就这么光着,仰着头和穿戴整齐的军官说话,从他们的态度里就看来好象有点“色”,我顺着小战士上身坚实的胸肌和黑褐的奶头,下去一片黑毛下是一根好大的屌,小战士大概就17、18岁吧,那只屌我想应该有15CM吧,也不知道是软的还是硬的,很粗,我想应该有4-5CM,大半的粉红龟头直指前方,很直的。屌是红红的,大概是刚才洗澡的原因,他一只脚盘在椅子上,一只脚放在地上。他一边和军官说着,一边手在自己身上上下游走。大概男人这时候说话,手部大概都是这个动作吧。我注意到,他们这时候的话题好象就是小战士的这根大屌了,因为小战士右手拿起他的大屌,轻轻撸了撸,仰头问军官好象是说:大不大???态度好象很真诚、很天真,好象是十万个为什么在找答案,好象是在向年长者讨教一个简单的问题,我无法形容这样感觉,真的简直是性感极了。军官很羡慕地说:你***这么大。小战士很豪爽的,大声的,笑了,好象很自豪,好象还点害羞。我看着这根屌真的有点呆了。我已经听不太清楚他们继续说的是什么,大概也就是屌的问题吧。我自己也感觉看的时间太长了,于是我就进到浴室里面去了。脑子里还在想小战士的屌到底是硬的还是软的。直到现在我也还是没有搞明白。所以才印象深刻吧。他的确是我小时候记得见过的最大的屌。 军人在浴室是轻松的,尽情释放男性的调皮。可以经常看见,一群年轻精壮的光光的军人,相互打逗,摸一下别人的屌,然后追着摸。两个军人相互擦背是平常的。我喜欢做在水池里,看旁边的军人相互擦背。一个用力擦一个躺在闭目养神,好象很享受。躺着的那个仰面朝天,黑黑的屌偏向一边,朝向我的方向,龟头上的小嘴,随着另外一个军人前后擦动,一伸一伸的,粉嫩动人。擦背的军人已经擦到了躺着军人的小腹,接下来是大腿,擦的军人毫不在意地拨开了躺着军人的屌,露出来黑红的大球。 去军人浴室是享受一样,上周我还去了呢,(2002年3月9日),设备还是一样,摆设还是一样,好象回到从前,中午已经过了,又下雨,我在大水池里,只有2-3个军人在洗澡。我注意到一个黑黑的矮个子军人,十分健壮,肌肉象黑人一样结实有力,加上他脖子上一个象美国军人挂的那种铁牌,更象图片上的外国大兵了。他有力地搓着他屌旁边,他的屌也是黑黑的,满大的。而且精神抖擞,就算是软的时候也要仰起头,直挺挺的。都说可以用眼神去钩引一个同志,但是我实在做不来,他在转身的时候眼光从我这里划过,就象看一个淋浴水龙头一样。 军人就是军人,铁打的营盘流水的兵,但是有一样都不会变,就是他们的屌都是最棒的。如果你可以,他可以,第一次我想肯定让你有象爆炸一样的冲动和激情。你相信吗?
我是一名军校大学生,我在部队呆了数年了,对于澡堂我也是情有独钟的。在这里,满眼都是结实健壮的青春美体!我自己也是匀称结实的。在这里,全是军人的豪爽,与不羁!记得那是在海训,我们一千多人住在海边的山上,这里是纯男性的天地!每到傍晚,露天的几口井边全是裸体的士兵,整个山头象人肉市场一样!在海边练习游泳时,是在旅游海滩!用一根绳子把游人和军人分开,换衣服时,哪个小小的简易棚子容不下,所以士兵们就在沙滩上脱的精光,坦然地换内裤,游客们在戏水的同时还能看到裸体兵哥!

时代人 发表于 2015-6-24 10:56:57

我们军校也是大澡堂子,自己去洗澡,都会临时和陌生的其他系的学员互相搓背吧,当时不是啊。踢足球可以一起冲冷水澡到下雪的时候哎。。

陈军 发表于 2015-6-2 10:11:07

多年以前的事了,写的很温馨!

bbdewo123 发表于 2014-10-23 06:03:43

写的不错!

feiyang20141014 发表于 2014-10-23 09:40:29

谢谢 分享!!

yjbf 发表于 2014-10-23 19:32:12

这真的假的啊

levi 发表于 2014-10-25 08:50:09

那是多年以前的事了,很喜欢和怀念那种场景。

PCL天若有情 发表于 2014-10-25 13:44:35

写得蛮真实的

znm888 发表于 2014-10-25 20:02:51

确实很羡慕你有如此眼福

我是奋青 发表于 2014-10-28 13:35:16

http://www.77bd.net/0/35864/

被标题吸引而来

boys753 发表于 2014-10-28 17:06:11

有点刺激,大学澡堂才是福地哈哈

zczzl 发表于 2014-10-29 22:58:24

是转帖不是原创,我也想进军人澡堂啊!可惜进不到!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 军人澡堂