雁过留声 发表于 2014-10-23 13:09:33

已删除谢谢大家的建设

已删除谢谢大家的建设

leo2785 发表于 2014-10-23 15:02:50

因为你们没有感情,所以你很被动!

雁过留声 发表于 2014-10-23 15:18:15

leo2785 发表于 2014-10-23 15:02 static/image/common/back.gif
因为你们没有感情,所以你很被动!

恩。。。。这是一方面

long899cn 发表于 2014-10-23 16:01:31

这样的合同你也签啊?请问,你得到什么好处了?你的房子,钱财,孩子,什么都没有。

long899cn 发表于 2014-10-23 16:02:38

这个拉拉用一个孩子,换走了你的全部(房子,钱财,孩子),简直是一空手套白狼啊。

long899cn 发表于 2014-10-23 16:24:36

这样的协议,你是扮演冤大头的角色,建议你不要签,我帮你改改协议吧:
前提:女方有没有正当职业,如果无业游民,建议不要形婚,更不要孩子。
第一,婚前必须做财产公证,婚前财产(动产,不动产)和债务是各自承担,婚后各自的财产各自管理和使用,不混在一起。
第二,女方怀孕后,她自己本身就算不怀孕也要自己吃饭的,所以,你只用出肚子里孩子的营养费和孕妇检查费用,女方自己生活费,她自理。
第三,小孩抚养费男方可以全部承担,但是孩子的户口必须落户到男方户口这边,必须在男方家里抚养,幼儿园,小学,中学,必须在男方这边上学,直到孩子高中毕业。
第四,离婚的问题复杂,如果孩子很小,法院自然会判给女方,如果孩子大了,法院会判给经济能力更强的那方。
第五,村里的份子钱,存银行,用孩子名字开户,定期的不能取出来,作为孩子长大后学费。

形婚要孩子,是一个很复杂的关系,不是一言两语说不清楚的。

你至少要找一个有正当工作,有稳定收入(不一定要高收入,至少她能养活自己)的拉拉形婚,最好女方又自己独立住房的。如果不是这样,建议你换另一个人形婚。

有不明白,再问我吧。

long899cn 发表于 2014-10-23 16:33:56

晕,都没注意看,你们都已经形婚,怀上了孩子。

雁过留声 发表于 2014-10-23 21:38:49

long899cn 发表于 2014-10-23 16:33 static/image/common/back.gif
晕,都没注意看,你们都已经形婚,怀上了孩子。

首先谢谢你提的建议,现在的情况是昨天去检查已经怀上了第一个月,我的第一个问题是这个我们双方私下签的合同有效吗?
有效的话万一生了小孩他和我离婚。那这套房子写给小孩子的就是女方的了是吗。。那这样行吗,,房子等小孩子十八岁成年后
写给小孩子。我有二套房。其中一套这样。家里二老是很想要小孩子。我是独子。

雁过留声 发表于 2014-10-23 21:46:40

形婚三年了。女方无正当工作。婚前没有财产公正。唉。以前她没有朋友的时候我们关第蛮好,现在他找了个拉拉T女朋友关系不一样了我感觉到,没有婚前财产公正有什么补救的方法吗??

pingzhi 发表于 2014-10-24 02:56:01

雁过留声 发表于 2014-10-23 21:46 static/image/common/back.gif
形婚三年了。女方无正当工作。婚前没有财产公正。唉。以前她没有朋友的时候我们关第蛮好,现在他找了个拉拉 ...

那个具体要看你们的重要财产是在婚前就各自都有了,还是婚后才陆续购进的,这个非常重要,法律上并不承认形婚一说的。
比如说你的房产,如果是婚前你买的,就属于你的,即使房产证有她名字,最后分割也是你的产权。里面内容很复杂的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已删除谢谢大家的建设