w850593204 发表于 2014-10-25 16:54:51

向前辈们请教个人生问题,求好心人指导

今年我18,,向直男表过白,2个。可都连朋友都做不成。是不是真的需要在网上找个啊,我要的不是419,要的是有人陪我的生活。大家的另一半是在网上找的还是找的朋友什么的。网上交友靠谱吗?我也尝试加同省的群,可也冷冷清清的。我前天和一个很好的朋友表白,弄的关系很尴尬,也很难过,不想再像这个样子。,还是等我事业有成?求好心人指导。

食草狼日记 发表于 2014-10-31 17:21:35

等事业有成吧,在同一个平台上,找到真爱更靠谱

杨芷煜 发表于 2014-11-1 18:23:33

向直男表白,你不是自取其辱,就是失去朋友,这是一种最傻的做法;
G圈很小,是因为绝大多数G都不会让人知道;
G圈又很大,是因为G真的很多,只是你不知道谁是。
所以,要找幸福,目前最可行的只能上网。
你还很年轻,所以我必须告诉你:
真的踏入G圈,很受伤,你要有足够的思想准备!
祝你好运,宝贝!

yanguang1230 发表于 2014-11-1 21:49:46

找男朋友您要自己好好考量,比找异性朋友难度大多了,您要有这个思想准备。我感觉找直男最刺激、最甜蜜,如果与直男能有一段爱情,哪才是美丽青春的绽放,才是想要的幸福生活。诚然,难度较大,你必须认真谋划,要根据他的性格和喜好,采取措施。要循序渐进,这个不会一蹴而就。要找婚前男人这样容易得手。要从帮助解决直男的性饥渴入首,向长久爱情发展。现在社会上有这种观点,说同性爱的1、0都是女的,这是我之前在这个网站上看到大家讨论的话题,我很懋赏!唯有直男身上才有雄性特质,这个我深有体会,非常令人向往,希望大家也懋赏!

hylin0 发表于 2014-11-1 23:47:49

yanguang1230 发表于 2014-11-1 21:49
找男朋友您要自己好好考量,比找异性朋友难度大多了,您要有这个思想准备。我感觉找直男最刺激、最甜蜜,如 ...

直男和同性做,还是叫直男?不懂直男和1的区别?既然是直男,那就只应该和女人做

hylin0 发表于 2014-11-1 23:48:20

yanguang1230 发表于 2014-11-1 21:49
找男朋友您要自己好好考量,比找异性朋友难度大多了,您要有这个思想准备。我感觉找直男最刺激、最甜蜜,如 ...

直男和同性做,还是叫直男?不懂直男和1的区别?既然是直男,那就只应该和女人做

jct222222 发表于 2014-11-3 20:55:28

二11022三六零

mekaon688322 发表于 2014-11-10 20:58:37

犹抱琵琶半遮面,呵呵

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-11 19:00:48

楼主记住一个成语----宁缺毋滥相信你的真命天子在不远的未来等着你
页: [1]
查看完整版本: 向前辈们请教个人生问题,求好心人指导