wowo168 发表于 2014-10-30 18:58:32

我该怎么办??

老婆和我分手了 。理由是性格不合,但是快6年的时间说性格不合完全不成立。
他提出来的时机正好是我要离开工作的地方,但是我没有同意。后来我确实换新地方工作了,他就开始完全拒绝我和我谈感情并且多次把我拒之门外。后来在我多次逼问下才说我换工作之前他就已经和别人在一起了,只是想最后留给我一个好印象才一直没有说。
我真的崩溃了,我把他的手机电脑全砸了,然后买的全新的给他。他又说我把他的过往经历全弄没有了 ,恨我一辈子也不会和我在一起。
好痛苦,真的想死了一了百了,但是又对不住生身父母。我真的离不开他,怎么办!!!!!!

snowflute 发表于 2014-10-30 20:01:52

杯满茶溢,释杯保手。

非梦猫 发表于 2014-10-30 21:18:34

时间会冲淡一切的

小米蜂 发表于 2014-10-30 21:24:15

孽缘不冷静呀,你确实把它对你的记忆都砸掉了,同时你也砸掉了他对你是回忆,虽然他不对,可你也是自断后路,好自为之吧。

Insomniaの夜 发表于 2014-10-30 21:37:52

既然他已经在外面有人了,那么分手也就成了他计划之中的事情,他所说的想给你留下一个好印象,无非就是想维护他自己一个美好的形象,或者说是想将分手的责任全都推卸给你,这他就是所谓的“因为你换工作了,所以分手吧”。
    至于他说的的“你把他的过往经历全弄没有了 ,恨你一辈子,不会和你在一起”,基本就是屁话,他连你都不珍惜了,还会去珍惜回忆吗?而且如果他爱你,就算你把他电脑砸了,估计他也不会和你分手吧。所以他想说的无非就是他不爱你了,但是这一切都是你的错,而他毫无过错。
    可问题是,应该他出轨了吧,应该是他在一直计划分手吧,应该是他一直在策划着用各种理由把分手的责任推卸给你吧。

所以,仔细想想六年的爱情走到现在好像已经变得有些不堪了,既然他处心积虑,你又何必再一往情深,你的痴情在他眼里无非是一个笑话或犯贱。

如果就算这样,你还不放弃,还要和他在一起,好吧,楼主你会很辛苦,而且未必能追得回他...
    好吧,说点正面一些的,他隐瞒、他推卸责任,其实也说明他也还有那么一点点在乎你对他的看法,不然直接说分手就好,何必那么麻烦,所以你也不是完全没有机会挽回;

首先,冷静一下,像你这样又砸东西又发火的,只会把他越推越远,还是想想你们直接倒地出了什么问题吧;毕竟任何一段感情的结束都应该有他内在的原因,你与其像无头苍蝇一样的发疯、伤心欲绝,不如仔细想想,比对一下你们初识的时候你对他的方式和如今你对他的方式找找差距,想想是什么导致你们六年的感情走到分手;
    其次,很多事情也许不是像你想的那样,他在外面有人,你居然这么长时间都没有发觉只有两个可能:一是你对他不够在乎,六年的感情可不是说放弃就放弃的,你认为他会为一个才认识两天的男人放弃你们六年的感情吗,如果认为,那基本就别盼望复合了,因为那货一定各方面全面秒杀你;如果不认为,你们你老婆出轨那么久了,你居然一点没发现?;二是他在骗你,他根本在外面没有人,他只是烦了、倦了、看不到未来了,所以想摆脱你,这种最好办,哄一哄就好。。。
    最后,说了一堆有的没的,这事其实谁也帮不了你,我以前看过一本书,什么说两个人在一起无非是一个人满足了另一个人的某些需要;两个人分开也无非是一个人的需要不再被另外一个人满足。。。至于你的他到底需要什么,你还是好好想想吧。

其实最高明的做法不是去追回他,而是重新吸引他,让他在主动的喜欢上你;这和钓鱼差不多,投其所好、坐等上钩;退一万步说,即使你老婆不上钩,万一钓到其他更好的鱼呢...

flyvics 发表于 2014-10-31 04:58:36

Insomniaの夜 发表于 2014-10-30 21:37 static/image/common/back.gif
既然他已经在外面有人了,那么分手也就成了他计划之中的事情,他所说的想给你留下一个好印象,无非就是 ...

“报纸”哥 太强大了!{:5_28:}

马鸣远6901 发表于 2014-10-31 09:35:25

老婆的角色,是相对老公来说,,墙头草思想比较重,,,老公的角色喜新怨旧思想比较重,,不知你们是不是同意,但是,你已经不能满足他一方面或多反面的需求,,这才是真道理

马鸣远6901 发表于 2014-10-31 09:36:31

6年的时光,对同志来说够了,,忘吧,,,和戒毒一样的日子不会难熬

燕语呢喃 发表于 2014-10-31 11:56:48

破鞋不值得你请爱。重新塑造一个完美自己。找一个更好的

灵幽谷主 发表于 2014-10-31 17:18:10

更爱自己,无法挽回,加油,不管如何,爱,一直都在
页: [1] 2
查看完整版本: 我该怎么办??