lililulu8828 发表于 2014-11-14 14:42:44

不想再懦弱下去了,想找个朋友。

我已经老大不小了32了,没结婚也不想结了,真心想找一个朋友,虽然我也知道这个圈子里几乎没有真情,但我还是愿意尝试,只是各位好心人能告诉我像咱们这种人通过什么途径去找BF呢?忘了说我是天津的,一个人太寂寞了,觉得每天过的都很痛,好像找一个人在一起呀。

柳乐优弥 发表于 2014-11-14 15:11:25

还是结婚吧,有个孩子疼孩子吧。你在如花似玉的年龄都找到,30多了就更难找了,何苦尼

zxc123 发表于 2014-11-14 15:23:38

支持你找,结婚更痛苦,孩子是代替不了爱情的。

lililulu8828 发表于 2014-11-14 19:43:16

有愿意和我做朋友的请把QQ发给我吧,谢谢大家

我是新人 发表于 2014-11-14 20:46:19

不错的帖子

nvc108 发表于 2014-11-14 22:46:45

.....................悲剧。。89年的。家里隔几天就打电话来介绍女的来。。。我都烦死了。。。。。。。。。。怎么办。我真的做不到每天伪装地过日子。。。。。。我是说不了假话的人。。。。压力啊好大。。。。最近几个月瘦了10几斤。。。。。。。。。。。。。。

xuezhiqinht 发表于 2014-11-15 09:01:13

柳乐优弥 发表于 2014-11-14 15:11
还是结婚吧,有个孩子疼孩子吧。你在如花似玉的年龄都找到,30多了就更难找了,何苦尼

为什么感觉好想哭。。。

若风7256 发表于 2014-11-15 09:58:04

为何不找个女孩先结婚呢?

dingmissyou 发表于 2014-11-16 07:06:51

支持楼主!俺也是三十好几了才和BF相识并相守在一起,加油,会找到的

HOHOHO 发表于 2014-11-16 07:57:34

nvc108 发表于 2014-11-14 22:46 static/image/common/back.gif
.....................悲剧。。89年的。家里隔几天就打电话来介绍女的来。。。我都烦死了。。。。。。。。。 ...

89年就这么大压力了啊难以想象
页: [1] 2
查看完整版本: 不想再懦弱下去了,想找个朋友。