龙的传人 发表于 2014-11-21 21:50:20

和帅哥同事合住了一晚

前几天发了个帖子,喜欢上了同事
http://bbs.gaycn.net/thread-864307-1-1.html

前段时间正好有机会和他一起外出住了一晚,晚上l临睡前他忽然问我是否有那种片子,我把手机里的A片放给他看。

他在看的时候我跟他说,随意,不用憋着哈。

可是,可是,他看了20多分钟始终很蛋定,什么后续都没有,看完后把手机还给了我。。。

就这么错过了一次绝佳的机会,各位大神,遇到这种情况应该怎么处理才好。。。

xuezhiqinht 发表于 2014-11-22 08:32:32

大哥,要是我的话就装傻问他啥片子?然后兴致勃勃地陪他一块儿找片子、下片子、看片子。然后嘛……嘿嘿~

levi 发表于 2014-11-23 08:41:13

可以问:“看来这片子不会让你有任何反应,你可能需要更刺激、更特别的。”

菊花儿 发表于 2014-11-27 00:03:40

哇哇哇。。。。好激情的节奏

ariclest 发表于 2014-11-27 21:44:35

嘎嘎,还有这种事啊,不错哦!

yu812 发表于 2014-11-27 22:11:46

你就应说你想打飞机,然后就打,喊他和你一起

蔚蓝星空社区 发表于 2014-11-28 11:44:38

找个GAY的片给他看啊!看看他什么反应,伺机而上!

woai806 发表于 2014-12-1 15:02:23

我觉得吧,其实他询问你片子的问题就是一种暗示啊,你给人家看,结果不陪着一起看,只能让他自己孤独的看完,当然没有反应了。人家还跟你说不要憋着,摆明了是在暗示你可以有进一步行动嘛。

wenwen7073 发表于 2015-1-4 21:04:46

我觉得是你的片子不够精彩吧。如果他有感觉了,应该你先发制人,先开始做点什么,他要是也不约束了就算不是gay,也是可以被你手或者口的。我都有类似的精力,成功了。不过有一定的偶然性

dong2716 发表于 2015-1-4 23:12:42

好激情呀 哈哈 真的是什么人都有 祝你找到下一个激情的故事
页: [1] 2
查看完整版本: 和帅哥同事合住了一晚