璀璨星空 发表于 2014-11-22 01:38:00

祝你生日快乐!

今春一别,久疏问候,也不知道你胖了还是瘦了,脸上还有痘痘没,现在是11月22日,凌晨一点,夜已深,可丝毫没有睡意,因为今天是你的生日。。。。。。
      去年的今天我们是怎么过的呢?如果我没记错,好像我们去钟家村看了场电影还去了必胜客,现在想来,每次你想吃必胜客我都反对,所以来武汉4年的时间我们好像也只去了两次,心里有些愧疚呢。
我曾许你不离不弃,遗憾这个许诺不能兑现。重庆的天气总是多雨,离别时没来及还你的伞,我至今还在用,下雨的时候撑起来,就觉得内心饱满。
      想起大学与你初识,我对你形影不离,每每出行,都跟在你左右,内心笑别人没有佳偶相伴。我看着你比我高一个头的背影,就望见了天下的名山胜水,坚信你是上天赐我的礼物,世上再没人如你我一般登对。
      曾以为这样的时光不会完结,即使电影散场,青春终章,我仍可以来到你的城市,走过你来时的路,但,我们还是如此了,而我们一起追过的火影也完结了。
      现在的我喜欢侧着身子睡觉,睡前臂弯空空如也,醒来枕边并无爱人。翻看旧时聊天记录,你的回答轻描淡写,其中悲凉无奈之意,字字沁我心脾。我想,爱情需要相濡以沫,经不起长久的消耗,你在我身上没有看到未来,是我不好。
      离开你,我听了不少悲伤情歌,梦里又回到我们遇见的那一年,那一年,我刚刚遇见你,就在军训的操场上,所有的故事都没有开始。。。。
      而今时间匆匆过去,天南地北双飞客,老翅几回寒暑,时过境迁,我们都27岁了,希望你过的好,你过的好,我才过的好。
听人说,爱到某一种状态,是互不依赖,各自生活。过去的我特别依赖你,现在的我其实也是。前路随远,可我们一直在路上,前面会有更好的人等你。
      好久没有上论坛了,如果你能看见这段话,实属我幸。夏天我出差来过武汉,想见你一面,给你电话,但无人接听,也许你换号了吧。最后,祝你生日快乐!没法送你生日礼物了,天冷了,注意保暖。今天要吃好点哟!!

jy83124443 发表于 2014-11-22 12:41:52

记得朋友跟我说过一句话:同志注定都是孤独的。当一切的激情过后,面对的是平平淡淡。既然已经选择了,就要勇敢的走下去!
其实,最大的幸福就是陪伴。也许你的幸福就在前方等着你,加油!

璀璨星空 发表于 2014-11-22 15:13:40

jy83124443 发表于 2014-11-22 12:41 static/image/common/back.gif
记得朋友跟我说过一句话:同志注定都是孤独的。当一切的激情过后,面对的是平平淡淡。既然已经选择了,就要 ...

嗯,所有的美丽都是恰逢其时吧!重要的不是爱有多深,而是能爱多久。。。。。。谢谢你的祝福。。

灵幽谷主 发表于 2014-11-22 19:39:27

祝福祝福祝福

爱无悔 发表于 2014-11-22 20:55:30

一看就是曾经爱过,不管过往如何,永远记在心底!祝福那些心存同志爱的盆友

璀璨星空 发表于 2014-11-22 22:01:54

爱无悔 发表于 2014-11-22 20:55 static/image/common/back.gif
一看就是曾经爱过,不管过往如何,永远记在心底!祝福那些心存同志爱的盆友

谢谢你的祝福!

syb21658 发表于 2014-11-22 23:24:00

我曾经爱过一个人
她对我总是一往情深
她的心曾是那么单纯
只愿意陪我一世一生
是如此美丽的容颜
让我心疼也让我爱怜
多希望可以留住时间
让她能永远在我身边

也许注定要为你孤单

当你流着泪说今生无缘

当你愈走愈远

思念却愈陷愈深

这一生为情所困

只为当初你的心太真
这一生疑疑恋恋
只为一个无法实现的诺言。

匿名XQ 发表于 2015-1-2 20:24:05

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走....
页: [1]
查看完整版本: 祝你生日快乐!