酸菜菜 发表于 2014-11-24 02:26:54

就当写个小日记

现在大二了,很快,很快大三,我有一个哥哥(当然了,也就是大家说的老公,哈哈,不过我认为不存在老公老婆这一说,因为我们都是正经男人)大学生活感觉过得很不是那么回事,班上综合测评排名三十多了都,上课总会幻想很多事情,也就是小学中学老师们说的所谓走神儿~真的很无奈啊,很想知道有人有类似经历怎么处理的?再者,今年的学长,明年的老学叔,在火车上孩子们都会喊自个叔叔了,怎么样充实一下自己所剩不多的大学时光呢?很想听听各位的看法,比如我的想法,冲个四六级,然后考个证,毕业后就去他那里,。。以我们现在相处的状态来看,恐怕会有点不和谐吧,可是我总会不断的想这到底值不值得?为了他……唉……希望大家畅谈一下可好?想听听大家的想法,关于真爱也好,关于两个楠楠该怎么相处也罢,很想有朋友能聊聊互相帮助一下,他不联系我,我无人可谈,一个人,不管什么话什么事情都憋心里了,我特么还庆幸自己心理测试是林黛玉型粘稠质……尼玛忧郁到又变黑了都。做个阳光男孩多好,我要笑对人生!

过客匆匆匆 发表于 2014-11-24 10:47:22

不错,做个阳光男孩,笑对人生。

酸菜菜 发表于 2014-11-24 15:14:10

过客匆匆匆 发表于 2014-11-24 10:47
不错,做个阳光男孩,笑对人生。

谢谢,这大学生活太懒散,克制不起来了都,有什么好建议?

xuezhiqinht 发表于 2014-11-24 15:52:39

我经常装逼地问自己从哪里来、到哪里去,尼玛一个都答不上来有木有。。。
  当自己迷茫的时候,不知道到哪里去的时候,不妨停下徘徊的脚步,回头看看自己从哪里来的。

酸菜菜 发表于 2014-11-25 13:11:11

xuezhiqinht 发表于 2014-11-24 15:52
  我经常装逼地问自己从哪里来、到哪里去,尼玛一个都答不上来有木有。。。
  当自己迷茫的时候,不知 ...

从哪里来,到哪里去?是不是也可以说成是你想要什么?_?

reddust-j 发表于 2014-11-28 12:33:08

笑对人生对人生人生生

xuezhiqinht 发表于 2014-11-29 01:53:52

RE: 就当写个小日记

酸菜菜 发表于 2014-11-25 13:11 static/image/common/back.gif
从哪里来,到哪里去?是不是也可以说成是你想要什么?_?

应该可以吧。。。
      我的建议就是回顾自己经历的过去,从中找寻在意的人和事,继往开来。

酸菜菜 发表于 2014-11-29 02:18:35

reddust-j 发表于 2014-11-28 12:33
笑对人生对人生人生生

小学的时候老师让学鲁迅起个座右铭,一个同学用了这个,我一直记着,只可惜从未做到过,笑给别人看,笑给自己看,到最后还是哭的很伤心,暗里落的泪都是无声的,没人会懂……

酸菜菜 发表于 2014-11-29 02:34:14

xuezhiqinht 发表于 2014-11-29 01:53
应该可以吧。。。
      我的建议就是回顾自己经历的过去,从中找寻在意的人和事,继往开来。

我在意的,两三朋友,一家子亲人,再加上一个他,未来怎么走我很是迷茫,工作?我想去他那里,跟他一块工作,尽量生活在一起。可是我也想时常看看爸爸妈妈……结婚?女孩是无辜的。我想把它做成一道女孩或者他的选择题。可是就要面对无后大问题……他说了他会变得更好,我应该再一次相信吗?假若我到了那里而他依旧,我又要问自己,值得吗?到底该怎么办啊

xuezhiqinht 发表于 2014-11-29 03:07:46

RE: 就当写个小日记

酸菜菜 发表于 2014-11-29 02:34 static/image/common/back.gif
我在意的,两三朋友,一家子亲人,再加上一个他,未来怎么走我很是迷茫,工作?我想去他那里,跟他一块工 ...

纠结的其中的时候,不妨把时间往前调一调。
      找到了原点,就能画出自己的人生坐标。
      鱼与熊掌不可兼得的时候,无论抓住那一头都算成功。最起码在自己年轻的时候得到了不平凡的阅历。
页: [1] 2
查看完整版本: 就当写个小日记