yu812 发表于 2014-11-27 22:27:45

喜欢上了一个直男

和几个腐女、基友一起玩游戏时跟他认识的,是个平时有点二货,痞痞的,长的还好,但是对我们很好很温柔的人(是我喜欢的那种)。他知道我是GAY,也经常也会在游戏、聊天中和我故意搞暧昧调戏我来开玩笑(就是只当成基友的那种)。就这样大概过了一段时间,发觉自己好像喜欢上他了,会经常想着他,每天上线就想着见到他,也好几次都梦到他。这件事情我和另外一个腐女朋友说了,不想表白会怕他困扰,但是不说出来感觉自己每天都憋屈的好难受。我该怎么办啊?

蔚蓝星空社区 发表于 2014-11-28 11:42:59

看对方是不是也是GAY了。如果不是的,就别说了,不然朋友都没得做!

reddust-j 发表于 2014-11-28 11:57:49

说吧,反正都是腐女基友,大家在一起,可以理解分忧的

xuezhiqinht 发表于 2014-11-29 02:41:29

他知道你是基友还玩儿的不亦乐乎,估计只要你不打他菊花的主意就不会有大问题吧。
      也粗排除他表面上很随和,心里却很很介意的可能。

大连陈晨 发表于 2014-12-2 15:18:20

做真实的自己,活出自我,找寻自己的幸福,真的,慢慢的试探他,只不过就是一句话,只有说出来你才知道他的真正想法,对吧。我就是这么做的。你不要想得太多很累的,衷心祝福你

小竹 发表于 2014-12-2 16:23:22

还是直接表达吧,因为他知道你的取向,你直接说也木有啥大问题。

古老的歌 发表于 2014-12-3 16:19:28

这种情况跟面对纯直男还不一样,起码他知道你是,还跟你搞暧昧。喜欢他就表白吧,只是做好被拒绝的准备。再有对方明确表态拒绝你后别死皮赖脸的缠着人家就不会让他产生困扰。上吧,兄弟!

依然流浪 发表于 2014-12-5 22:02:41

最好不要去打破一个好朋友的距离

月色很美 发表于 2014-12-8 15:38:18

奇葩的耽美男

victorjtl 发表于 2014-12-10 10:54:30

喜欢指南会很麻烦吧
页: [1]
查看完整版本: 喜欢上了一个直男