加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感觉恐爱?

大概是这么回事  大学毕业上班的时候  喜欢了一个同事  三年时间  因为 虽然从小知道自己是  但从没有过G朋友  大学期间也没恋爱过  所以  没看出来他是  后来隐约觉得她是了  他又不承认  想想就算了吧  别人是直男  过了段时间  他或许觉得  我已经准备接受他这个好朋友了  然后约出去吃饭  告诉我他有男友了  说  能把我变成朋友  当时也不知哪儿来的愤怒 各种恼怒  一起发出  自然朋友也做不成了  有一年多了吧  一直没再联系  只是心里清楚  还是喜欢着他啊  想他的时候  会对自己说 要不然找他和好得了  做朋友也可以经常看看他 一起吃吃饭 玩啊 什么的 然后 小恶魔的我 就会站出来说 你看见他跟他男人一起  你不想砍死他们?  好吧  这种心思还存在  所以 一直不联系 十天半月去看看他的微博  只是这半年微博也不怎么更新了 啊哈哈哈 期间 现实的好基友常拿别人的照片给我看  然后问我说  觉得怎么样  ?   只要我回答  还好啊   他一定说  那我给你介绍  。。。。各种汗   话说  当中还真有些蛮帅的孩子  但就真的没那心思  下意识地拒绝  害我好基友整天惆怅我的 终生大事  说我内分泌失调 铁定早死 啊哈哈哈 我想  我还真是个胆小的人  因为被别人拒绝一次  就不敢再去向喜欢的人表白  好没出息的感觉呐  这个算是 恐爱  吧
经历少的和我一样

恐爱的人是一把锁 只有那一把钥匙才能打开你的心门 等待吧

没事,放开就好了,慢慢来吧