iricoyh 发表于 2014-12-8 17:31:13

求分手

求分手

今年六月份你和一个拉拉形婚了,但是你们的形婚并不纯粹,而是要真的生育宝宝传宗接代,你和别人组建家庭生儿育女。我不想接受这样的现实,跟你闹分手有好几个月了,但是你一点不尊重我的选择始终不同意分手,甚至还对我动用武力!然后你依旧像原来一样,每周一至周五的工作日跟我住在我家,周末我们再各自回父母家,当然你还有你和媳妇的小家。

你说我是你的爱人所以要跟我一辈子在一起,可是你还记得你上一次吻我是哪一年吗?

这一年你接了婚,换了一份更繁忙的工作。有了更多理由晚回家或不回家。即使回家,也是倒在床上玩微信,听相声、看电影。感觉上你就是把我的家当做你的大学宿舍。你可以在宿舍里干一切你想干的事情,但就是不愿和我做爱。我也是有血有肉的活人,你光着身子躺在床上自顾自的坐着你自己的事情,我也有欲望,你挑起我的欲望却对我不管不问,你作为我的爱人和我生活在一起,却从不旅行你作为爱人的义务,一想和你亲热你就推三阻四。就这样你嘴里竟然还说我是你的爱人?

眼看着你和别人生儿育女,内心忍受着无尽的委屈,而非要和我生活在一起的你却把我晾在一边,你到底是什么意思,存心折磨我过瘾?

一跟你讨论这个问题你就说工作忙,没欲望,不想做,没心情,还劝我干点正经事儿。在这个年龄的男性,这是可能的吗?我现在已经不相信你说的话了。因为这一切都太不符合情理了。你一说加班回来晚,我就会猜你是不是去陪老婆了。有一次不经意看到你得来电显示,竟然是那个当初差点传染你HIV的炮友,你还在把他当做朋友,还一直联系着。我对你的怀疑,难道没有理由吗?

那天你看完电视又早早睡了,我随便看着pad,看到京东和1号店你的账号购物记录里,竟然有你购买的安全套和润滑油,而且短短两个月就好几次的购物记录。我的心好疼!我终于明白,你为什么累,为什么没欲望,为什么不想了。

我把睡着你的叫醒,质问你买这些安全套和润滑油是干什么用的?你睡眼惺忪的抛出一句:“有备无患。”为谁备?你又患什么?在为谁时刻准备着?

在我一再追问下,你又改口说是回你自己家时手淫用的。我追问:“你为什么宁愿自己手淫也不愿和我做爱?”你又说觉得和我做爱麻烦。这就是自称是我的爱人的你的回答吗?和我做爱麻烦!好!你觉得做爱麻烦,那么手淫你带套儿做什么?不觉得麻烦吗?我猜你回说,带套卫生不会弄脏身体省的洗澡了。好!那么你又用油干什么?弄的套上手上不都是油吗?不用洗澡吗?

你分明在说谎!你肯定在你自己家附近又有了新的炮友,那些套儿油就是给他或他们预备的,你每周末都会去过你的性生活,去发泄你的性欲,所以你在回我家时,就累了,就不想了!就没欲望了!

你是个不可信的人!你在外面找炮友也不是一回两回了,为此跟你闹分手也不知道多少次了!可我不明白,你非要留在我身边做什么?!你既然都已经不打算在和我做爱了,我们之间还保持这种不存在的关系做什么?!

你累了,不想了,没欲望了!可我呢!我不累,我想,你不愿意跟我做爱了,我可以找新的朋友,找不到新的朋友,我也可以去419。但是请你先离开我的家行吗?我们分手吧,你这样对我不公平!有你在家里住着我上哪找朋友去?!

你有了老婆将来还可以有孩子,而且你老婆还不会管你找男生做爱,你想要的你都得到了,你留在我身边禁锢我做什么?你怎么这么自私变态啊!凭什么这么折磨我!

求你跟我分手吧,你离开我的家吧,我用不着你非得陪着我,求你别纠缠我了!放手也许对我们两个人都好。

iricoyh 发表于 2014-12-8 21:19:37

周日从父母家出来,路过你家小区,我提议上你家去看看,你说有什么好看的,硬是到了家门口也没带我进家门。为什么?你可以住在我的家里,我为什么不能进你家看看?你家里有什么不可告人的秘密?你只是拿我填充你的一部分,而我却得用我的全部来等待你!凭什么啊!

幻境 发表于 2014-12-8 22:37:49

这事情很简单啊 你把你家大门的锁子换了,之后把他的东西收拾下,打包邮寄到他跟他媳妇的小区,如果他再来骚扰你,直接拨打110报警完事

幽明 发表于 2014-12-9 12:35:49

分吧!做的果决一些不留后路!

ygzrf 发表于 2014-12-9 17:55:57

感觉楼主是自寻烦恼。与其这样纠结,干脆一刀两断。

灵幽谷主 发表于 2014-12-9 21:29:21

何必呢,总会过去,没有什么不可能,只有祝福你

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-10 13:06:17

形婚水很深的。。。。{:4_438:}

达到 发表于 2014-12-10 14:26:46

这样了还不分干什么=-O

iricoyh 发表于 2014-12-11 15:46:59

我多次提出分手,他就是不同意,他赖着不走,我也没什么办法,晚上我不想和他同床,为了躲开他我就想去睡沙发,他追上我对我猛捶,差点捶死我,我打不过他忍痛只能妥协,就这样在痛苦中生活:(

iricoyh 发表于 2014-12-11 15:47:45

我多次提出分手,他就是不同意,他赖着不走,我也没什么办法,晚上我不想和他同床,为了躲开他我就想去睡沙发,他追上我对我猛捶,差点捶死我,我打不过他忍痛只能妥协,就这样在痛苦中生活:(
页: [1] 2
查看完整版本: 求分手