skyyuq 发表于 2014-12-15 07:38:50

我以前觉得自己是gay ,但是现在肯定自己是个直男了。。

一直认为自己是个gay,以前因为好奇天天看男图,男男视频,这几年我发现我特别喜欢看男女做爱视频了。8年前见过几个gay友,不知道为啥,见面了一点想跟他做的感觉都没有。最近跟女友谈恋爱了,并且做爱了,发现越做越爱,非常的舒服,我想我以后不再来了。原来我并不是gay,可能大家不相信,其实连我自己都感觉奇怪。现在我的女友,只要碰我,我都有反应了。

请勿手摸 发表于 2014-12-15 08:01:23

祝福您退出此圈

yanguang1230 发表于 2014-12-15 09:12:57

能够同时分享两种美丽不是更好吗,是上天的恩赐啊

youreyes 发表于 2014-12-15 11:38:26

跟女人做爱有时候挺烦的,还是被男人搞舒服点

梧桐树下 发表于 2014-12-15 13:15:54

真的可以这样吗?我也想这样呢,

qqqsun 发表于 2014-12-15 14:04:37

非常祝福你    好的归宿

blueboy1069 发表于 2014-12-15 14:40:08

真正的直男看见男男做爱会恶心、呕吐;你肯定不是直男,最多算BISEX

我只爱正太弟弟 发表于 2014-12-15 20:09:57

干得好                     

skyyuq 发表于 2014-12-16 06:40:07

梧桐树下 发表于 2014-12-15 13:15
真的可以这样吗?我也想这样呢,

真的可以,因为我一直没有跟男人做过爱,最多两个人一起撸而已

skyyuq 发表于 2014-12-16 06:42:12

blueboy1069 发表于 2014-12-15 14:40
真正的直男看见男男做爱会恶心、呕吐;你肯定不是直男,最多算BISEX

说实话,我是很少看男男做爱,除非看到帅哥做爱。其实直男也喜欢帅哥的,女孩子也会喜欢美女的,每个人都会有点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我以前觉得自己是gay ,但是现在肯定自己是个直男了。。