skyyuq 发表于 2014-12-16 06:45:20

yanguang1230 发表于 2014-12-15 09:12
能够同时分享两种美丽不是更好吗,是上天的恩赐啊

不好,因为男男我就连我都没找到过真爱,如果我能在女友之前找到男朋友,我可能不会找女人结婚了,但是现在不同了,其实跟女人做爱真的很舒服。以前有个男人告诉我跟女人做爱非常累。我却感受到的是快乐而不是累,所以我觉得我不会跟男人做爱了,珍惜自己的健康

skyyuq 发表于 2014-12-16 06:46:23

youreyes 发表于 2014-12-15 11:38
跟女人做爱有时候挺烦的,还是被男人搞舒服点

那是因为你是0,如果我跟男人做爱,那我肯定做1的,但是我不喜欢刚交。

skyyuq 发表于 2014-12-16 06:47:55

梧桐树下 发表于 2014-12-15 13:15
真的可以这样吗?我也想这样呢,

因为我之前就天天看男男视频,故意这样,让自己看到想吐,这样,我就能换个爱好了。我感觉还是有效的

aiji 发表于 2014-12-16 09:06:56

尽早把女友干出高潮来,她会对你生死相依。

qqqsun 发表于 2014-12-16 11:12:03

能过正常人的生活   ,真的很幸福,祝福你。男男毕竟有点 :偏离人生轨道。

island33 发表于 2014-12-16 18:46:42

我还在徘徊中

梧桐树下 发表于 2014-12-16 22:46:26

skyyuq 发表于 2014-12-16 06:47
因为我之前就天天看男男视频,故意这样,让自己看到想吐,这样,我就能换个爱好了。我感觉还是有效的

好羡慕你,你也好帅,希望你幸福,记得常来这里跟我们分享你的异性恋生活,我觉得自己也不拒绝女人

xuezhiqinht 发表于 2014-12-17 00:31:29

楼主真幸运,希望把好运带给更多人。

skyyuq 发表于 2014-12-17 07:52:59

aiji 发表于 2014-12-16 09:06
尽早把女友干出高潮来,她会对你生死相依。

就是做过,给她带来了无尽的高潮,我才来告诉你们我走出去了

skyyuq 发表于 2014-12-17 07:53:39

qqqsun 发表于 2014-12-16 11:12
能过正常人的生活   ,真的很幸福,祝福你。男男毕竟有点 :偏离人生轨道。

对的,当初心理压力特别大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我以前觉得自己是gay ,但是现在肯定自己是个直男了。。