jeff794 发表于 2014-12-16 23:01:37

喜欢了一个直男同事怎么办

喜欢一个直男同事比我小14岁 对他很好他也很喜欢和我在一起玩上班下班都一起回家平时他不喜欢吃员工餐每天都带他出去吃去哪玩也是我出钱他还是比较依赖我的    同事也知道我对他很好还有个新来的同事问别的同事我们两个是不是亲戚我怎么对他这么好还答应带他去厦门玩 有一次我喝了很多还哭了他抱着我站在街上安慰我 我说因为有一个同事他辞职了要走了想到以后他要是走了我会很不舍得他安慰我说他和同事发生冲突和老板发生冲突都没说要辞职就是因为我在也舍不得走   可我现在觉得我不想和他这样下去了我自己也痛苦怎么样才可以和他划清界限 是和他说清楚还是从现在开始突然不理他

xuezhiqinht 发表于 2014-12-16 23:59:32

人家把你没把你当做怪叔叔就知足吧。
        不知道你经历过完全靠自己的新人奋斗史。能遇到个容易交流、愿意提点自己的老前辈是件很让人振奋的事。如果知道那个老家伙是别有所图,换我肯定接受起来有难度。
        我是不再把小说当真去YY可以掰弯直男了。这样的独角戏演多了也就看透了。

jeff794 发表于 2014-12-17 11:19:49

所以说我现在想和他划清界限呀如果突然不理他当他不存在他会怎么想这样不是更怪了

xuezhiqinht 发表于 2014-12-17 18:02:43

jeff794 发表于 2014-12-17 11:19
所以说我现在想和他划清界限呀如果突然不理他当他不存在他会怎么想这样不是更怪了

跟自己做个小游戏,当自己在COSPLAY乔峰那样的一个好大侠兼好大哥吧。

cjwcty 发表于 2014-12-20 09:15:03

他只是一个过客,你还认真了!

月色很美 发表于 2015-1-1 02:35:59

凉拌   直人是毒 伤心又伤身
页: [1]
查看完整版本: 喜欢了一个直男同事怎么办