与同123 发表于 2014-12-19 23:56:40

喜欢,没有被蹭的经历

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:39:54

xuezhiqinht 发表于 2014-12-17 09:27
俺倒是喜欢趁乱蹭别人的小丁丁[邪恶]

鸡巴是敏感的部位,你摸那里很容易被发现吧?

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:42:00

与同123 发表于 2014-12-19 23:56
喜欢,没有被蹭的经历

没人蹭你,你可以蹭别人也是很爽的!

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:46:53

membrane 发表于 2014-12-17 11:16
果断反摸回去。。

其实挺想摸摸的,不过胆子不够大……

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:50:07

zhenghua22 发表于 2014-12-17 15:38
有一次在地铁上,我的手不经意间摸到了旁边男生的敏感位置,愣了一下后看他没有反映,我也就很自然的用手接 ...

我还是不太敢摸别人的鸡巴,不过还真有人的鸡巴正好顶着我的手。

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:54:22

太极 发表于 2014-12-17 17:04
昨天坐公交我坐最前面竖着座位,有个小帅鸡巴正好盯顶着我的膝盖,17号晚上下班人很多,哦从后门上的,有个 ...

一看就是你的真实经历,我也坐过前面竖着的座位,经常会有人的鸡巴顶着你的膝盖。

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:55:39

9821108 发表于 2014-12-17 17:08
也喜欢坐公交,专门摸小帅哥的JJ部位

那你的胆子挺大的 呵呵!

xuezhiqinht 发表于 2014-12-21 11:11:11

RE: 有没有再公交车上被男人用鸡巴蹭的聊聊你们的经历

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:39 static/image/common/back.gif
鸡巴是敏感的部位,你摸那里很容易被发现吧?

就是啊。趁车上一摇一抖把手放到身体最佳位置,帅哥自己就会随着车体的倾斜自动把小鸡鸡送到手上来~那种软软的,很有弹性的感觉好有手感[邪恶]但是一般被摸到一次的帅哥就会转身了。所以一般还是会比较用手触碰的。

xuezhiqinht 发表于 2014-12-21 11:12:37

RE: 有没有再公交车上被男人用鸡巴蹭的聊聊你们的经历

cjwcty 发表于 2014-12-20 08:54 static/image/common/back.gif
一看就是你的真实经历,我也坐过前面竖着的座位,经常会有人的鸡巴顶着你的膝盖。

经验丰富的老同志~[呲牙]

ygzrf 发表于 2014-12-21 19:31:47

坐公交的时候经常找机会蹭帅哥的JJ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有再公交车上被男人用鸡巴蹭的聊聊你们的经历