加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【正装制服同志群】欢迎相同爱好者加入

6 N  ~: m/ @- w4 f* k3 |% i! D6 g
本群创建于2015/1/21:  本群为正装制服同志QQ群,欢迎有相同爱好的加入,要求年龄18岁以上,且自己穿正装制服的男同志群,女性请勿加入。进群请按要求修改一下群名片【地区+网名】。
9 `* G. d% ^0 M* q5 O1 `9 R2 A群号码:【427346736】
/ F3 U; P3 Z6 k4 y+ e" u. f群名称:【正装制服同志群】
1 x( N2 C$ K: h' n7 x8 p0 b喜欢【正装】【制服】【衬衫】【领带】【皮鞋】的帅哥们,快来加入吧。( h/ S6 k, L- k% Y5 C; c
建群一个月,群成员已经突破200人
, a. p/ \9 _6 ?4 k: W
欢迎畅所欲言,需要管理员的,可以和群主联系。
顶lz!!!!!!!!!!!!!!

群号码:【427346736】
: ?3 w5 F% M$ r: Z' h1 ~+ x4 q 群名称:【正装制服同志群】8 A( \2 q  ^# P0 O
年前最后一次顶贴

建群一个月,已经突破200人了

群号码:【427346736】4 i; ]; t/ M# o$ Y6 M; |+ b

群号码:【427346736】( {* z( k! B  c: \
群名称:【正装制服同志群】

% ?! L% m/ G3 M: V1 S$ b 群名称:【正装制服同志群】

' v4 t& l, o+ B0 u( H群名称:【正装制服同志群】# ?+ w9 \. X0 ^. N5 Y4 H4 D1 r' O, f
喜欢【正装】【制服】【衬衫】【领带】【皮鞋】的帅哥们,快来加入吧。

群号码:【427346736】% l- j! k- L  x$ a% _0 |1 ?
群名称:【正装制服同志群】