a136960033 发表于 2014-12-21 23:18:05

突然想对喜欢的人保持距离

因为对方是直男,也知道我是喜欢他的,今天突然带着女朋友来聚会。因为是新谈的,来认人吧。
看着他们的样子,心里突然想着:阿,两个在一起,看着真搭配蛤。
然后,就想着离周围人都远点,聚会没完事就提前走了,
没有火冒三丈的感觉,只有不想在见面了,不想再说话。以后的聚会也不想去,想离的远远的,哪怕放弃这里的朋友,在不认识的地方生活
以前总舍不得朋友们,现在却是想离的远远的
以前怕没有朋友,生活会孤单,不敢远离
现在却感觉无所谓,
为什么第一次喜欢的人是男的,还是朋友的一员、
为何我总感觉人类或许不该存在,如此累人

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-22 13:29:54

这是一种自我保护机制吧

xuezhiqinht 发表于 2014-12-22 13:34:28

可怜的楼主过度抑郁,产生厌世情绪了。。。
        身边的朋友一个个找到了幸福,自己依然孤身独处。喜欢的人结束了单身,感情失去了以为寄托。世界在狂欢,但一切似乎与我无关。落寞心冷。
      不知道曾经的大龄青年同志们是不是也经历过这样的心路历程。
      无论如何,在意的朋友们幸福就好。身边的人们都幸福,也是一种幸福吧~

546614986 发表于 2014-12-22 22:30:43

我想帅哥了怎么办

yanguang1230 发表于 2014-12-22 22:43:50

你可以不干涉他的异性恋爱,与此同时,继续与他保持并发展朋友关系,创造机会为他撸管和口交,要知道男人是用下半身说话的动物。只是不要说出想与他发展同性爱,不要让他反感。

okjean 发表于 2014-12-23 00:33:13

大胆去追求,管它得不得

山上听雨 发表于 2014-12-23 19:29:50

有些注定要变成最熟悉的陌生人,然后渐行渐远

blueboy1069 发表于 2014-12-29 12:31:53

我感觉楼主是在逐渐变得成熟,很可贵啊!祝楼主幸福

月色很美 发表于 2015-1-1 02:53:00

别听5楼瞎扯淡直人是毒伤心伤身碰不得的

lanting 发表于 2015-1-1 10:39:37

我能体会到你心痛的感觉。只是恋爱本来就是如此,其实与性别无关。

别灰心,试着忘记他。相信你会找到另外你喜欢的人!而他。。。。同时也在喜欢着你!
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想对喜欢的人保持距离