cjwcty 发表于 2014-12-24 01:42:48

谈谈公车上蹭鸡巴的最佳位置,有相同经历或者更好经验的朋友都来聊聊吧!

先说说我的经历,个人感觉公车上蹭鸡巴最好的位置就是有的公车最前面那里有两排竖着的座位。首先你要能坐到那里,其次就是车上人要多,然后就是你坐在那里尽量把膝盖往前面(本人一米八二,腿比较长,一般都把腿伸的靠前面)。好了,满足这几点后,你只要静静的坐在那,你就会发现来来回回会有很多男人的鸡巴蹭过你的膝盖部位(补充一点,当然也有女人的B)。此方法的好处就是,你只要坐在那,动都不用动就可以蹭到很多鸡巴,缺点是一般蹭到的时间都不是很长。不过车上人要是特别多的话就会有人往你座位前的那个小台子上站,这下你就能长时间蹭了。站在这个位置的人一般身体都会前倾斜。
       要是个帅哥嘿嘿那你就爽了,腿那里蹭着他的鸡巴,胸膛靠近你的脸,在你的头顶喷着气息,有胆大的朋友还把自己的手放在自己腿上,那就是真真正正的摸帅哥的鸡巴呀!(呵呵!是不是想想就很爽?)。不过…………你也别光想好事,要是个肥婆一类的用B蹭着你,俩大肥奶子快贴到你脸上,上面她的头皮屑再在你头顶飞扬!!估计广大同志们都要阳痿好几天了,汗!
      最后总结:此方法最大的好处就是很容易蹭到;最大的坏处就是对于蹭到的人没的选择!毕竟我们是被动的嘛……(唉,用手机就打这点字打了快一个小时!真累……真心希望有此经历的同好们聊聊经验。另外没有试过的朋友们看完此贴后,也可以学着去试试,试完回来分享下,呵呵!)

ani123cn 发表于 2014-12-24 07:46:09

方法是不错,但对我不太适用,我厌恶和陌生人近距离接触。

真空妙医 发表于 2014-12-24 09:22:00

o(∩∩)o...哈哈,不如到车厢靠里感受翘臀主动蹭你jj

小米蜂 发表于 2014-12-28 04:46:52

ani123cn 发表于 2014-12-24 07:46:09 static/image/common/back.gif
方法是不错,但对我不太适用,我厌恶和陌生人近距离接触。
那你比较麻烦,

denniswu 发表于 2014-12-28 07:26:15

嘿嘿,我被别人蹭过,我坐那里,有个小帅哥站到我面前,我膝盖正好顶住他的私部,他居然也不让开,有两分钟,难道他看得出来咱有同好

cjwcty 发表于 2014-12-29 22:35:33

denniswu 发表于 2014-12-28 07:26
嘿嘿,我被别人蹭过,我坐那里,有个小帅哥站到我面前,我膝盖正好顶住他的私部,他居然也不让开,有两分钟,难道他 ...

一般情况下,车上人多谁碰到谁都不会太在意的。

jackjou 发表于 2014-12-31 00:58:53

cjwcty 发表于 2014-12-29 22:35 static/image/common/back.gif
一般情况下,车上人多谁碰到谁都不会太在意的。

是吗,一般会必开

cjwcty 发表于 2015-1-3 17:45:36

jackjou 发表于 2014-12-31 00:58 是吗,一般会必开

有人在车上碰你的JJ么? 你是避开还是怎样

cjwcty 发表于 2015-1-3 17:48:01

反正我是遇到过有人故意蹭我的鸡吧,我就装作不知道,不过鸡吧是越来越硬,还是蛮爽的。

hypnosis 发表于 2015-1-3 20:04:49

夏天的时候 我拎着东西站着侧身手迎来急刹车送来的帅哥的下面
人一多他也没再挪动我索性一直侧身手可以感觉到他越来越硬
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈公车上蹭鸡巴的最佳位置,有相同经历或者更好经验的朋友都来聊聊吧!