thyu0413 发表于 2014-12-25 03:19:20

我要先示好吗

我跟他是同事

昨天因为一些事情我跟他冷战了让我更气的是整整一天他就跟我讲了3句话 有2句还是关于工作的
QQ上也聊了几句:他问我这几天怎么那么容易生气了我说你老不把我当回事就气
他说哪里不当回事我说我生气你都不管我他说有什么好生气的(大概在他眼里我生气的原因很不值得吧
我说你有空问这个 不如想下怎么和好他没回我就结束对话了

后来一直忙加班到9点多,他也忙但8点多就结束了没走一直在等我
一起走的时候我还是生他气就不说话,他一开始走在我后面后来他也生气了就走的很快上车也是分开车箱坐的

上班的时候他有空看小说 有空看QQ有空跟他相亲的对象聊天 就是没空跟我好好聊一下
我又不是一定让他道歉 说句“别生气了”有这么难吗

现在搞得他也生气了圣诞节本来约好要一起吃饭啪啪的   今天上班见面的时候我要先示好吗

P.S 期间他有到我旁边想跟我对视因为一对视我就会忍不住笑反而先抱怨他几句他就会嗯嗯哈哈这么糊弄过去
这次不想他混过去   所以他以来我这边我都是想尽办法不会跟他对视,结果知道下班他也没机会跟我对视

zxc123 发表于 2014-12-25 11:23:36

呵呵,这样下去,你将失去他,如果你不喜欢他到是无所谓的,如果你喜欢他,那你就别装大了。

明月一族 发表于 2014-12-25 17:30:56

真离不了就示好

宁浩 发表于 2014-12-25 22:44:42

谁先示好不一样呢?都是过日子

小米蜂 发表于 2014-12-28 04:29:35

搞的跟夫妻一样,撑着吧。太深对你和他将来都是伤害。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-12-31 20:28:00

成熟的男人 就应该先破冰 这是心理成熟的标志

bbll 发表于 2015-1-3 21:08:10

楼主这是幸福吗?哈哈,你肯定心里很在乎他了
页: [1]
查看完整版本: 我要先示好吗