大连人 发表于 2015-1-5 12:51:04

心痛的领悟

新的一年在无声无息中走入了我的生活,很久没有光临我的这块心灵的净土,期望这里记录的都是我心底里最美好、最纯洁的过往。 可一个偶然的发现却打破了我对待这份美好的留恋。一切的过往都觉得是那么的恶心,只不过是荷尔蒙的过剩导致的原始的肉欲的发泄而已。为了你所谓了却长辈的夙愿,为了完成社会的责任,要组建自己的家庭,我忍痛割断了我们长达一年的恋情。看着你不断地用尽心思鱼贯地往来于不同的女生之间,我选择了放手,心底里真的希望你这次真的能走出圈子去过你所谓的正常人的生活。你曾经说过我们不论发生什么,我永远是你最后一个男人,心底里就因为这句承诺我义无反顾地把全部的感情都投入到了我们的恋情中。无论发生了什么,无论遇见什么样的困难,我一直坚信你的这份承诺。看着你家人的逼婚,看着你痛不欲生的状态,我找个理由逼自己彻底地放弃了我们的感情。为此我付出了惨痛的代价,几近崩溃地度过了那段失恋的时光。原以为时间已经过去了这么久,你也早该娶妻生子,去履行你为家庭所应该付出的责任。分手时我所说的那些话,说实话,真的不希望成为现实,可事实上没有一样的例外,都变成了现实。不要怨我说话是在诅咒,因为那是对你失去信心。我真的怀疑你能是理工科毕业的学生,你完完全全应该是电影学院表演系毕业的高材生才是,多么真实的表演,你声泪俱下地和我诉说为了有病的爷爷你必须要随他心愿,只能违心地放弃我们的感情,我竟虐心地答应了你的要求。北京城真的不大,这几天偶然地发现了你的所为,我真的诧异,照此下去丰台一片很快就会频现一位叫热狗的同志,此人身怀绝技,能文能武、前后不惧。这时我忽然的醒悟,我哪里会是他最后一个男人,离开了玉柱他如何能活到现在。所谓的为了结婚而选择了离开我,不过是不能为了一棵大树而放弃整片森林的醒悟罢了。每日都沉浸在玉茎和菊花之间,是比在一棵歪脖树上吊死活得潇洒自在。你说和我在一起没有明确的未来,那离开了我你这样的生活未来在哪里?做人最好不过活的真实,喜新厌旧并不觉得稀奇,但不要借着感情的招牌,把一个善良的人玩弄在股掌之中。如果就你现在这样的状况还仍然选择了婚姻,那么你真的是无耻到家的败类。奉劝你一句,为了他人、为了无辜的后代做人要有底线,如果离不开男人那就继续你糜烂的生活,但不要残害无辜。最后嘱咐一句,快活之时不要忘记带上2个安全套,出门时带上我给你准备的防尘口罩,不然你会死的很惨!

达到 发表于 2015-1-5 14:07:15

欺骗是这世上最龌龊的事

白昼行将 发表于 2015-1-5 22:37:44

不要轻易相信别人

大连人 发表于 2015-1-7 10:46:53

拿着我送的ipad,和别人约着炮、视着频,他妈的要脸不了!

ruihanson 发表于 2015-1-7 16:08:40

越是说的周到完满的男人,越是没有口德满最跑火车,我爱你什么的和早上好其实没区别!

dong2716 发表于 2015-1-7 16:47:13

宁相信世界上有鬼,也不能相信男人的那张破嘴,包括我自己哈。哈哈。

xinhaol1 发表于 2015-1-8 21:16:43

无论发生了什么,无论遇见什么样的困难,我一直坚信你的这份承诺。

大连人 发表于 2015-1-8 22:22:47

大连人 发表于 2015-1-7 10:46 static/image/common/back.gif
拿着我送的ipad,和别人约着炮、视着频,他妈的要脸不了!

我知道你经常光顾这里,换个号我一样知道,所以把本来放在qq空间里的日志放到这里,目的让你早日醒悟,脱去伪装,真实做人
页: [1]
查看完整版本: 心痛的领悟