柳乐优弥 发表于 2015-1-12 12:27:08

用鸡巴顶了靓仔师傅(续)

可以参见我的这事前帖 http://bbs.gaycn.net/thread-816340-1-1.html昨晚,用鸡巴顶了靓仔师傅

上次是洗衣机坏了,这次是抽油烟机坏了。昨天星期天,上午,我老婆去买菜,孩子在书房电脑上看动画片。我有一次去和他要了电话,修东西就不用打电话到店里了,因为打到店里就不一定会派他来修,他们店里有6个师傅呢。所以这次直接联系的他,我刚洗完澡,老婆准备出门,他就到门口了,我穿的是宽松的睡裤,看到他鸡巴立马硬了。深圳天气不冷,我刚洗完澡更是不冷,不过他还是穿了件薄棉袄,修理时他身子要不停的前倾,衣服都靠在灶台上了,很容易弄脏。我就走过去抱着他,把他的棉袄往肚子上收,勃起的鸡巴顶着他屁股,和他说把衣服都搞脏了,他说没事,这样我抱着松开松开抱着,几次,我说给你戴个围裙,他手上有油污,不能做这些事,然后我给他从前往后系了个围裙,真正抱着顶着他系的。系好了,我问了他一些情况,一些他们店里的情况,知道他是90年的,身高170,体重60公斤,我就喜欢这个身高体重的。就差没问他是1还是0了,呵呵,当然他不是。说到他每餐吃两碗饭,我说你吃那么多怎么也没肚子,就走过去。撩开衣服,从后面抱着他顶着他抚摸他的肚子,感觉腹肌很好,当时真的想把手往下摸,摸他鸡巴,犹豫了一会,一是怕他没思想准备,主要还是他穿的是牛仔裤,我怕摸不到。后来不得不松手。再后来我怕老婆会回来,就走开做事去了。他一会也修好了。我决定,下次一定要摸到鸡巴。

znm888 发表于 2015-1-12 16:56:34

够大胆的,呵呵

HIV主找家奴 发表于 2015-1-12 18:33:57

是呀。听起来很激情

zxc123 发表于 2015-1-15 12:33:30

你可以给他发短信聊的,这样就可以知道他到底怎么想的。

柳乐优弥 发表于 2015-1-15 17:09:35

zxc123 发表于 2015-1-15 12:33 static/image/common/back.gif
你可以给他发短信聊的,这样就可以知道他到底怎么想的。

怎么可以,他认识我家人

xuezhiqinht 发表于 2015-1-15 18:45:15

柳乐优弥 发表于 2015-1-15 17:09
怎么可以,他认识我家人

那你还敢“顶”他,楼主的胆儿挺肥的嘛~

xj156 发表于 2015-1-16 12:22:53

够大胆的,

jreycn2 发表于 2015-2-25 01:03:46

楼主好大胆{:5_44:}

faintbrume 发表于 2015-2-25 14:40:17

哈哈 万一不是怎么办啊

429481766 发表于 2015-2-25 14:45:52

楼主的胆儿挺肥的
页: [1] 2
查看完整版本: 用鸡巴顶了靓仔师傅(续)