冷昀 发表于 2015-1-18 11:33:45

冷昀 发表于 2015-1-18 11:30 static/image/common/back.gif
每个人的情况不一样,你的老婆可以原谅你,然而你又替你老婆想了些什么做了些什么,欺骗别人都很容易,欺 ...

人之所以称之为人,是因为万物之灵,应该有所控制,应该有所为,也有所不为,这才是和谐。

661248 发表于 2015-1-18 21:04:52

结吧 结婚吧

四方印 发表于 2015-1-19 01:16:14

哎以后怎么办啊,,,真不好想象

西部勇士 发表于 2015-1-19 02:15:59

冷昀 发表于 2015-1-17 10:47 static/image/common/back.gif
应该面对真实的自己是要这段异性的婚姻还是不要,如果要,就要做好自己以后的一切准备,如果不要,也要勇敢 ...

一直在要与不要之间徘徊

西部勇士 发表于 2015-1-19 02:16:40

bobo1013 发表于 2015-1-18 01:41 static/image/common/back.gif
楼主是哪儿的啊   和我情况一样

我是新疆的

leosim 发表于 2015-1-19 16:30:22

冷昀 发表于 2015-1-18 11:30 static/image/common/back.gif
每个人的情况不一样,你的老婆可以原谅你,然而你又替你老婆想了些什么做了些什么,欺骗别人都很容易,欺 ...

给32个赞。问的太好了

ericgz2001 发表于 2015-1-19 23:18:48

生个孩子试试

feihuoliusing 发表于 2015-2-27 10:34:37

leosim 发表于 2015-1-18 00:06
问题是像你老婆这样的有几个呢?还有就是,你以后再没找人?

终于离婚了,她知道我是同性恋之后还不同意离婚,但我无法和她睡一起,不是说做爱,就连睡一起也不舒服。最终她拖了三年,离了。我觉得,如果真正给不了对方爱和性,仅仅靠感激维持婚姻,对她来说并不叫是负责。离婚当然会有伤害,但可以开始新的生活寻找新的幸福,而不是两个人为面子互耗生命。

当然,最好能不结婚就别结婚,如果是怕伤害父母选择结婚,婚后所面临的各种依然会伤害你父母的。可以说只要我们本身是GAY,就注定了对父母的期望是种伤害,不论你怎么选择,最后都避免不了。
结婚前,其它离婚了的朋友也这样劝过我,路的对错,只有自己走过才清楚

feihuoliusing 发表于 2015-2-27 10:36:04

ericgz2001 发表于 2015-1-19 23:18
生个孩子试试

这样的家庭,还是别要孩子的好,不要把孩子当成工具,要为他的成长负责

小苹果大柠檬 发表于 2015-2-28 18:12:47

这是一条不得不走,不能回头,没有选择的不归路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 要结婚了,好纠结