同一个世界 发表于 2015-2-26 01:05:43

不要做傻事,这样岂不便宜了泼妇。父母不就想看孙子吗,可以和她协议离婚,看能否约定隔多久孩子见一下父母。自己出去找事做,在家里对心理的疏导不利,要多和圈中的人接触,畅开自己的心扉,慢慢疗好自己的身体,抑郁就是心病,心情好了自然就好了。

biwu1069 发表于 2015-2-26 08:46:41

所以说,gay不论是真结婚还是形婚,都得十分谨慎

blueboy1069 发表于 2015-2-27 12:00:45

我的观点:1. 你必须离婚! 2.你可以不要孩子。 3.你要努力挣钱,孩子长大了一定会回来,尤其是个男孩,其中的道理不用细说。 4.房子是你的,一定会判给你!最后,祝你愉快!

全哥哥 发表于 2015-2-28 00:09:47

首先是要去看心里医生,治疗自己的抑郁症!然后是通过沟通协商解决婚姻家庭孩子问题!

望而却步 发表于 2015-2-28 14:47:25

1、调整好心态,没有过不去的坎,有好的心态才能有好的身体。2、和父母好好的沟通,目前离婚不算什么见不得人的事,把你婚前和婚后生活状况好好的对比给父母听,他们会理解的,同意你离婚。3、打官司,你有正式工作,有房,女方在超市打工,如果小孩子愿意跟你的话,你的条件更适合小孩成长,法院会把小孩判给你的。4、若小孩判给她,你也有探视的权利,如果她不让你看,可以申请法院强制执行。5、在法院打官司的时候,不要承认自己是GAY,这个是隐私,不承认,也无从考证。若承认,在财产上说不定会照顾女方。

cocobe 发表于 2015-2-28 17:55:54

朋友,其实我觉得各玩各的,是很好的状态,孩子你不用带,倒也省心。生活费她催你,你再给,不催,不给。自己的父母照顾好,孩子要不要无所谓的,TA长大了你可以把所有责任都推给她妈妈。不用你死我活的,冷战而已,她冷,你更冷就好了。

琚琚相通 发表于 2015-3-1 00:55:19

你死不了楼主.放心.你这长篇大论的絮叨.只是想找个人吐吐苦水道道辛酸罢了

小白熊 发表于 2015-8-15 11:06:22

如果以局外人的眼光来看你的话,楼主,个人觉得也不应该只听信你的一面之词。
她迅速爱上你(无论真假),并尝试让你“正常”,这说明了她也曾为这个家,为你,为以后的生活做出了让步甚至进行了争取。
试想你告诉她你是个G而非直男,同时你也非富非贵而且一堆农村亲戚,她都愿意嫁给你并同你还真生了个孩子,此后你居然再无性生活,我觉得凭这里随便一点你就得先总结自己不足!
从你说的话我能感觉出来,你首先是个自私的人,其次她现在变成你说的这样,也和你的自私有着极大的关系。另外,我觉得她对未来的估计也相当不足所以成了这样。
因此建议你们应该好好地坐在一起聊一下,是继续下去,还是大家互道珍重友好离婚。
如果继续下去,你们其实有很多好办法,比如大家各找各的,维持夫妻的社会身份和共同生活,又或是尝试换妻游戏,这样也算是给老婆一个交待和生理上的满足。但需要事前讲清的是,你们要知道一个道理,就是只玩肉体却不感情的轨,一句话:只进入你的肉体不进入你的感情。同时技巧上也要把握好,这比如只和有责任感的夫妻来往,而每对夫妻交往都不益过多。
最后,就是离婚,我觉得如果协商好一切,比如财产,孩子等等,互相远离也不失个好办法。这方面相信你和她都不愿意,因此你们可以请教律师,希望我的话可以帮到你。

南森 发表于 2015-8-15 13:44:41

你这个案例呢充分反映出你内心的脆弱呢 ,现在说你什么似乎都没太大意义了

给你点建议吧

1、马上离婚   
2、争取孩子的抚养权,上法院(你必须马上回复工作啊 ,真是抑郁症会影响你对孩子的抚养权的,真是太不争气了,赶快好起来)
3、坚决不能死,你死了你爸你妈谁来照顾 ,你还有孩子呢
4、你父母逼你这件事情,你走法律,真没要到孩子,看望权还是有的,老人家想不开是很愚昧,你还不明白道理吗,难道愚昧的想法要顺从吗      这个地方骂你一万遍也应该

唉   不争气的软弱的东西    马上坚强起来   说的我自己都觉得好无力啊    亲   你想开点   ,你实在不行联系我    我愿意和你聊天 开导你      真的很难   但是必须面对呢   是不是      我们大家都在关怀你    尽管我们看到你这么不争气很生气    但是我们也会爱你的    你看这世界上的人活得都很不容易   可是呢   都还很顽强    为什么呢    因为在看起来毫无情感的世界里还保留着人的温情呢   好吗   1274649662    你可以加我QQ    和我聊天吧       想让自己站起来   再去解决那些问题

南森 发表于 2015-8-15 13:52:01

大连人 发表于 2015-1-19 16:32 static/image/common/back.gif
你愿意结婚,就要担负所发生的一切,自己不会掌握自己的人生,到这讲要死要活的,无语

你说的没错呢 亲   但是人家就是因为内心脆弱所以才会遇到问题解决不了变成抑郁症    你现在怪他其实毫无意义   不如对它加以关怀    可能更实际呢   
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: y