davidzhang 发表于 2015-1-17 10:31:29

对女生没感觉,为什么那么多同志能和女生发生关系,我都软的

以前有过女生和我试着交往,结果怎么kiss怎么摸我都软软的,最后无疾而终。请问那些和女生结婚生孩子的人怎么性生活的,大家有没有好主意可以硬起来。

gyrate 发表于 2015-1-17 11:45:00

唉,同问。

yanguang1230 发表于 2015-1-17 19:55:54

完全可以与直男一样过性生活的。一是不要急,慢慢来。先发展感情,会水到渠成的。二是借助晨勃做爱,能立竿见影。在在此基础上晚上做爱。三是也可以吃伟哥,等正常后停用。性保健小店卖的助勃药效果会更好,可以一夜做爱多次,就不可以长期使用,以免影响身体。

davidzhang 发表于 2015-1-17 21:28:17

yanguang1230 发表于 2015-1-17 19:55 static/image/common/back.gif
完全可以与直男一样过性生活的。一是不要急,慢慢来。先发展感情,会水到渠成的。二是借助晨勃做爱,能立竿 ...

谢谢。非常有用的信息,我也是这么想的,憋一段时间就会自然硬起来。

有故事的人 发表于 2015-1-17 22:17:56

我们都结婚11年了,我和我老婆一个星期至少都是3次以上的性生活。我结婚以前不知道自己喜欢男的,也没有和男女发生过性关系。结婚后一个月左右一个男孩闯进了我的生活,他是个同志,现在我是这么认为的。那时候他才16岁,找我打球,去海边玩呀,有时候趁我不注意在我脸上亲一下,做些小动作。我那时候心里也很高兴的。因为我没有谈过恋爱,是别人介绍的闪婚。他的出现给了我从来没有的感觉,又或许填补了我心里那个曾经想恋爱的梦。他在以后的交往中找借口和我睡就发生了关系。但是我和老婆的性关系也正常,可我喜欢上了男人,只是有一点我对别的女人没有一般的男人对女人那么有兴趣,对男人兴趣大些。

davidzhang 发表于 2015-1-17 22:22:11

有故事的人 发表于 2015-1-17 22:17 static/image/common/back.gif
我们都结婚11年了,我和我老婆一个星期至少都是3次以上的性生活。我结婚以前不知道自己喜欢男的,也没有和男 ...

估计你是都感兴趣,只是对男的大于女的,不像我们一般是对女的没兴趣。。。

176222 发表于 2015-1-18 10:31:00

好像没你说的那么难....好像我都行

zm19850513 发表于 2015-1-18 10:37:21

yanguang1230 发表于 2015-1-17 19:55 static/image/common/back.gif
完全可以与直男一样过性生活的。一是不要急,慢慢来。先发展感情,会水到渠成的。二是借助晨勃做爱,能立竿 ...

请问你这样自欺欺人有何意义? 你终于可以通过自我催眠告诉自己是双性恋? 然后跟女孩子结婚就可以减少你的负罪感? 可笑至极

jysjys2008 发表于 2015-1-18 15:17:11

祝楼主幸福!

bbpdv 发表于 2015-1-21 13:11:12

我和楼主一样。可能是我们结婚前没有心理阴影和性经历吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 对女生没感觉,为什么那么多同志能和女生发生关系,我都软的