gao1 发表于 2015-1-22 14:19:56

同志是条不归路

同志是条不归路,一旦你踏上了这条路,你就无法回头了。做人难,做同志更难,要做一位快乐的同志更是难上加难。很多同志都活得很累,很孤独,很痛苦,也很无奈,这或许是我们共同的宿命吧!很多事情我们无法改变,因此我们只能学着去接受它,也就是说:"这是没有选择的选择。"
      我想很多同志都是这么想的,包括我自己,有时候我也会***不住想:”如果我不是同性恋,我可能活得更快乐。“从这个角度上看,我们似乎还是不能完全接受自己,换句话说,我们也认为同性恋是错的。
做不做同志不是一个人可以选择的。我想如果真的可以选的话,每个人都会选一条大多数人认同的道路,不是吗?谁都想逃,迫于各方面的压力,但能逃得了吗?也许可以,但几率是很低的。
    这条路是穷途还是歧路?穷途是因为我们所看到完美的结局太少;歧路是因为我们确实对于这个多数人的选择,对于男人必定喜欢女人这样的真理确实需要经过内心激烈的挣扎。
    究竟男人喜欢男人的什么?如果只为了那个JJ或者PP或者机械的活塞运动感到满足的话,那我想做不做同志都无关紧要了。因为想获得这些很容易,花点钱哪都有。
    但我知道多数人喜欢男人,绝不只为了那些,因为男人某些品质是女人所不具备的。
    确实累了,厌倦了,那也是只是一时的冲动想法,除非真的超脱不在五行之内。女人和男人的时间就一定比男人之间来的高尚?所以问题的关键不是做不做同志,而在于是以怎么样的态度去做一个同志,吃饭、睡觉、工作、恋爱,谁都会,就看其有什么样的条件,以什么样的态度和方式去做好了。这话说得中庸吧!
    老是想告诉自己,自己也是伟大的。可是我想了很多天,怎么讲也讲不出来,后来我才知道,伟大的东西不是我的。不是所有的人都适合世界的万物。比如喜欢足球,但未必会踢!同志也是如此,喜欢未必就能拥有。悲哀的东西永远悲哀,我们活着也有我们活着的意义,注定的东西,我们要好好的利用,世界上没有什么是不会被改变的,好好的善待自己永远都不会错!做个好人,一个对别人有意义的人,不管多么的苦,也要笑着面对,这就是生活!
    做同志难,可是不做同志更难受!
    当生死放在面前时,不会那么害怕,最可怕的是,在期待生与死的时候,而它不会来临的这种痛苦!
我们应该好好的活下去,在一段时间里,我们会找不到生活的方向,更好的说是精神上的支柱吧。那就要对自己好一点,就把自己当成自己的支柱,好好生活!

xzxl 发表于 2015-1-22 15:29:52

我是同志,我很快乐!我从没有感觉做同志不好!关键是自己要把握自己的命运!!!不要任何同志的事看得太重!!这叫举重若轻!

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-1-23 11:57:11

就看你怎么看待了也有幸福一生得同志的 不过为数不多

gao1 发表于 2015-1-28 12:22:50

丑的喜欢帅的,帅的喜欢有钱的,有钱的喜欢真心的,真心大多都是丑的,所以找来找去都没有合适的,同志之间就是这样!寻寻觅觅来来回回。。。

gao1 发表于 2015-1-28 12:24:00

丑的喜欢帅的,帅的喜欢有钱的,有钱的喜欢真心的,真心大多都是丑的,所以找来找去都没有合适的,同志之间就是这样!寻寻觅觅来来回回。。。

1253497890 发表于 2015-1-28 14:03:21

gao1 发表于 2015-1-28 12:24 static/image/common/back.gif
丑的喜欢帅的,帅的喜欢有钱的,有钱的喜欢真心的,真心大多都是丑的,所以找来找去都没有合适的,同志之间 ...

真的是啊,,爱,哎

燕语呢喃 发表于 2015-1-31 07:23:01

说白了,是在中国做gay难。你如果身在美国。有足够的同志空间。你可以公开的随便找朋友。

HOHOHO 发表于 2015-1-31 13:27:15

gao1 发表于 2015-1-28 12:24
丑的喜欢帅的,帅的喜欢有钱的,有钱的喜欢真心的,真心大多都是丑的,所以找来找去都没有合适的,同志之间 ...

你看的也太穿了

fortry123456 发表于 2015-2-21 23:34:54

我觉得首先要自我接纳,不管是LGBT哪一种,都是你自身的存在。也许你可能搞不清楚你是同,还是双。但这就是一种存在。虽然社会有歧视、压力,但是异性恋也是有这些存在的。歧视出身,歧视身高,歧视外贸等等。
不要觉得自己很不幸。努力提升自己,完善自己,才是好好生活的方式。不要太纠结于自己的性取向,这只是人这个个体的一个方面而已。
你存在与这个社会历史时期,仅此而已。

biwu1069 发表于 2015-2-26 08:48:50

是不是同志在娘胎里就决定了,自己没得选
页: [1] 2
查看完整版本: 同志是条不归路