lzcoffee 发表于 2015-1-28 11:47:07

一个人的魔兽世界

自从联盟和部落并肩作战抵抗燃烧军团的入侵已过去了XXXXX年··
还记得2004年魔兽世界公测的时候的景象,那时候人山人海,南海镇和塔伦米尔成了天然的战场
还记得那时候跟好朋友们一起raid,一起pvp的场景,一切都恍如隔世
如今,好友兼团长的他已经离世,剩下的好友们缺少了一个凝聚力的核心,最终也分崩离析,有了各自的生活,看看上线时间,几个月前,几年前
望着一个个灰色的实名好友,不知道该说什么
之前的工会基本都是亲友团,少我一个也无所谓,看他们插科打诨,我只能是一个观众
下面是喜闻乐见的时间:
我是BL,我是gay,我是0,每天不安的在艾泽拉斯游荡,有一起玩的朋友么?
战网:[email protected]
27-184-70-0

xiaoweijie 发表于 2015-1-28 13:07:36

为了联盟。圣光与你同在。我也是一个人在德拉诺逛逛看看风景了。打打随机,做做任务。
五区幽暗沼泽路过

sdl0324cmn 发表于 2015-2-8 14:33:10

一区奥达曼LM,路过{:4_428:}

爱与恨的双鱼 发表于 2015-2-11 13:00:10

前几天朋友喊我,说组了个同志团打本,就是bl的。。。

allix 发表于 2015-2-12 10:42:45

游戏装备、点卡一应俱全,就上5173:http://www.5173.com?recommenduserid=US14072235287192-03AC

流雲化雨 发表于 2015-4-6 04:35:18

LM,前几天开始第四次AFK。

daye000 发表于 2015-4-27 16:50:14

我和男友分手了就没玩了。。。

寻找无忧地 发表于 2015-4-27 17:18:34

圣光与你同在

5676209 发表于 2015-7-30 17:54:57

我BL打戰場都不贏,想練個LM了

爱与恨的双鱼 发表于 2015-7-30 22:25:32

5676209 发表于 2015-7-30 17:54 static/image/common/back.gif
我BL打戰場都不贏,想練個LM了

lm也一样的意思,看手法,看队伍
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的魔兽世界