iricoyh 发表于 2015-1-28 23:18:07

科普:同性性行为并不会创造艾滋病

首先两个健康的同志,发生性行为是绝对不会创造出艾滋病毒的!同性恋不等于艾滋病,有些人实际在污蔑同志。同志确实有一部分人滥交,但还是有洁身自好只有一个伴侣的一大群人,你不可以一棒子打翻一船人!首先两个健康同性是无论如何也创造不出艾滋病毒的,你说的两年没有同性性行为,就是在污蔑同志,如果严格来说,应该是两年之内没有任何性别性行为!因为异性性交也有可能传染艾滋病,这跟同性异性没关系!异性、同性都存在着一大群滥交的人,异性、同性也都存在着大部分对爱人忠贞不二的人,你没有必要特别提示同志不要献血,你要提示的是有滥交史的人不要献血,这其中包括同性滥交的也包括异性滥交的,总之,你不能把同志与滥交划等号!

琚琚相通 发表于 2015-1-28 23:39:49

楼主在现实生活中估计也是个较真的人.俗称;神叨.自已做为同志.好自为之是最好.献不献血不重要.重要的是保持自己的纯洁.找了个自认为同样健康的男朋友.也要加倍小心.毕竟艾滋病是身体里的.外表没人能看得出来.他不说.谁又会知道?没一个同志会吿诉别人自已经常滥交的.希望楼主擦亮眼睛.找一个对爱情忠贞不二的人.祝福你

maddog 发表于 2015-1-29 01:18:11

你想表明什么?你想抬高这个群体吗?
说实在的,听别人的故事多了,看别人的作为久了,连我自己都没有一丁点信心去为这个群体辩护什么。
我们掌控不了别人,唯一能掌控的,就是自己。
爱惜羽毛,洁身自好,和BF相亲相爱,交几个志同道合的G友,远离那个所谓的“圈子”。
积极健康且坦然的生活。

xuezhiqinht 发表于 2015-1-30 07:44:18

其实就是一句话:无知+自大+恐惧=歧视。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-1-30 13:20:57

顶楼主的说得对。。。。。。。。

ahg 发表于 2015-1-30 13:42:47

说得对么{:4_421:}

mister 发表于 2015-1-30 16:16:43

只要防范做好应该没问题

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-30 19:16:06

管好自己,洁身自好吧

卡片能够对抗 发表于 2015-1-30 19:52:14

{:4_421:}我之前一直是这么认为的啊

iricoyh 发表于 2015-1-30 23:45:27

从2003年相识我和BF在一起已经12年了,我们很恩爱,我们一直都很健康
页: [1] 2 3
查看完整版本: 科普:同性性行为并不会创造艾滋病