huihui82 发表于 2015-2-4 19:32:03

忘记一个人需要一辈子

2015年2月8日是我婚礼的日子,正好这天也是他的农历生日。

日子是家里选的,竟然如此巧合,不知道是不是天意、宿命。

他是我的大学同学,也是我目前为止唯一真正爱过的人。

这份爱不是建立于性,而是建立于心。

他是直男,目前已婚并育有一子。

当年大学期间,他对我非常照顾,也“容忍”了我N次非礼行为。

他在我09年生日的时候送了一块随身佩带多年的玉坠给我。

过几天我就要结婚了,但我依然无法忘记他……

就如那段话所说:喜欢一个人只需一分钟;爱上一个人只需一小时,但忘记一个人需要一辈子。

我曾无数次想,如果当年大学并未相遇,是不是不会这么痛苦。

你-最珍贵 发表于 2015-2-4 20:14:31

不要这样了。毕竟你也要结婚了。对结婚的对象也要公平。要知道没有如果。你也应该学学怎么把他放在心底了

levi 发表于 2015-2-7 12:11:41

送你随身佩戴多年的玉佩,看见他对你的情义重视。
你的结婚却是为了对他的忘却。如果这般何不还玉绝交?
试问你的G情你的婚姻是他造就不成?要问他伤害了你否?
他仅是接受了你对他的G情单恋的理解和宽容,而你的倍责是否意味当初他应羞辱你一番或让你的糗事公于众人?
善良之心遭你这般人品着实悲哀!
G者本就不易,更难有异者知心。有了却不通懂依然自怜。这也就怪不得他人,称狗不如。

hylin0 发表于 2015-2-8 10:30:29

好好生活吧

nakedboy101 发表于 2015-2-10 10:20:51

你是真心的,他也有朋友的真情,不过呢,各自有了生活就不要痛苦了,其实随着时间的流逝,你会忘掉他,真的,没有忘不掉的感情

znm888 发表于 2015-2-10 17:36:08

喜欢一个人只需一分钟;爱上一个人只需一小时,但忘记一个人需要一辈子

huihui82 发表于 2015-2-10 20:33:53

levi 发表于 2015-2-7 12:11 static/image/common/back.gif
送你随身佩戴多年的玉佩,看见他对你的情义重视。
你的结婚却是为了对他的忘却。如果这般何不还玉绝交?
...

不太明白您的评论。
我并未指责他啊,我是怀着感激之情。
我的痛苦,指的是我不能忘记他。

jxcjqil 发表于 2015-2-10 23:34:28

何不做一世朋友,不一定。要做情人。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-2-13 19:23:06

其实不用刻意去忘记啊

ox 发表于 2015-2-14 17:02:07

把爱放在心底吧,做兄弟一样的朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 忘记一个人需要一辈子