hdh_love 发表于 2015-2-12 12:26:08

彩云之南 发表于 2015-2-9 19:13 static/image/common/back.gif
听哥一句,把你店的账目拿来算,他有股份就分他一点,分开吧!他不爱你!!!

在一起这么多年了,哪能轻易抽身呀,人非草木,
付出去的,收不回来了

znm888 发表于 2015-2-12 14:31:48

世间没有真正的永恒,唯一不变的就是万物都在一直变化

hdh_love 发表于 2015-2-12 16:13:49

znm888 发表于 2015-2-12 14:31 static/image/common/back.gif
世间没有真正的永恒,唯一不变的就是万物都在一直变化

是的,一直都在变化,只是我一个人呆在原地不动而已

何亿 发表于 2015-2-13 00:39:16

放手吧,他这样在外乱来你痛苦的日孑还在后面,财产和他平分了,他会后悔的长痛不如短痛男人要拿得起放得下现在也是你一个人在管生意要他有何用有一次出轨就二次三次四次,放下一切好好做你的事,

hdh_love 发表于 2015-2-14 20:31:26

何亿 发表于 2015-2-13 00:39 static/image/common/back.gif
放手吧,他这样在外乱来你痛苦的日孑还在后面,财产和他平分了,他会后悔的长痛不如短痛男人要拿得起放得下 ...

拿得起放的下,说的容易,做起来难呀

xuning2013 发表于 2015-2-15 22:08:49

这不是招纯0的那个吗,招个同志来店员大概也是你朋友的意思吧。饱暖思淫欲,没有信任尽快分开,以前再好有什么用,还是早点分割了经济,各自生活的好

彩云之南 发表于 2015-2-16 13:12:25

放手!!!!!!!!!!!!!!!!

kk0519 发表于 2015-2-17 22:35:10

和他谈下分点股份吧,爱归爱,经济问题上还是要长点心啊,他没给你经济保障你也不提,唉

hdh_love 发表于 2015-2-20 15:08:01

kk0519 发表于 2015-2-17 22:35 static/image/common/back.gif
和他谈下分点股份吧,爱归爱,经济问题上还是要长点心啊,他没给你经济保障你也不提,唉

谢谢我相信他不是这杨的人,我相信他,无论如何也不会做对不起我的事情,我为他做了那么多

fortry123456 发表于 2015-2-22 01:27:54

经济这个事情,要看记在哪个名下了,或者公司负责人是谁。如果最后经济有所损失,也不要太纠结。你有他没有的东西,那就是能力。你可以东山再起,他却只能坐吃山空。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不知从何说起,现在很为难,感觉很累了四年的时间到底算不算