小鸟hense 发表于 2015-2-9 23:10:03

喜欢上一个有bf的同学

不知是怎么了,喜欢上一个同学,长得不是让人惊呆的帅,但是也是看起来很舒服的那种,说话的口音很有意思,身材也是瘦瘦溜溜的,对我也挺好。但但但是,就是有一个处了几个月的对象。我们在一起聊天的时候他跟我说如果他没对象肯定能跟我在一起,但是现在有对象,要忠诚于另一半。我觉得我现在就好像中了他的毒,每天都想去看看他,说几句话,然后心里才能好受些,如果见不到,内心煎熬实在是忍无可忍,做什么事情都没精打采的,觉得生活也没有了目标。他跟对象的关系还挺不错的,虽然心里好希望他俩分手,当做人不能这么做,我也不想当个小三。大家觉得我怎么办才好,我觉得我只有等了,等到他俩分手了,我才能跟他在一起。求大家开导开导,喷我的就别喷了,心情很糟糕,这种想法没法跟家里人还有生活上的朋友诉说,真觉得同志这条路太难了。啊hao,我知道你上这个网,也希望你能看见,我对你的一片真心。

xuezhiqinht 发表于 2015-2-10 09:35:03

得不到的总是在骚动。
      好好享受这分酸涩。
      也许这就是青春的一种滋味。

小鸟hense 发表于 2015-2-11 11:42:05

Y豪,哥想你啊

海贼王 发表于 2015-2-11 22:46:20

喜欢就说出来,公平竞争,你又没做坏事,最起码不后悔

小鸟hense 发表于 2015-2-11 22:47:28

海贼王 发表于 2015-2-11 22:46 static/image/common/back.gif
喜欢就说出来,公平竞争,你又没做坏事,最起码不后悔

说了,被当事人残忍地拒绝

小鸟hense 发表于 2015-2-11 22:50:06

阿豪,哥哥好想你

燕语呢喃 发表于 2015-2-12 19:20:15

你真是很傻很天真。他不是什么好鸟。吃着碗里的还望着锅里的。他如果对你有意思。早就和你有故事了。他和你玩暧昧,无非把你当成生活的调味剂罢了。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-2-12 19:41:40

还是另辟蹊径吧。。。。。。。。。

海贼王 发表于 2015-2-20 21:56:38

小鸟hense 发表于 2015-2-11 22:47 static/image/common/back.gif
说了,被当事人残忍地拒绝

尽管被拒绝了,但是你得到了答案~

fortry123456 发表于 2015-2-22 01:24:45

没啥,很正常,有些人就是有缘无分。如果你的喜欢的感觉更多是来自于他得外貌而不是他的内在,比如幻想的都是和他身体基础或者上床,那这就是性冲动而不是真的喜欢。

如果他是那种见异思迁的人,你也没必要喜欢他。坚持原则和有道德才是难能可贵的品质。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢上一个有bf的同学