fd422 发表于 2015-2-11 08:33:02

在大连某浴池洗澡

以前听说过这个浴池,正好想洗个澡,也就坐公交去了。一楼柜台一个老婆子卖票。
   我说了声:”洗澡“。
   “10块”。
   “搓澡多少钱?”
   “楼上搓澡时候交”
   上了2楼,一片脏乱差,大众浴池也都是这样,拿了钥匙,找了个空箱子,脱了衣服就进去了。
   找了个喷头,洗洗头,不难感觉到有些双眼睛在盯着我。
   池子不干净,可以说水很不干净,并且也不热,我进去坐了下去。只有我一个人在这。然后,来了个人,也进到池子里坐着。
   慢慢,我感觉有一只手在水下抚摸我的大腿、小腿……
   我把头转过去,不看他。
   很快,这只手就游走到我的胸脯和腹部,然后就握住我的极巴套弄着,在他的玩弄中,我坚硬如铁。
   在水下,他更加肆意的捏着我腿的肌肉,抓住我的左脚抚摸着脚心和脚跟,又揉捏着我的胸肌,左右摆弄我的奶头,再继续套弄我的鸡巴,还时不时地用手指抚摸我的屁眼……
   说实话,我感觉再玩我一会,我真的就射了。我依然不看他,随他占我便宜。
   终于,这人感觉到没什么意思,起身离开了。

等了一会,我到喷头冲一下,就去到搓澡的地方。
   交了钱,一个年轻的小伙子开始给我搓,我自己每次搓澡都会硬,到了这个地方也没什么好说了,躺下以后,搓到腹部的时候我又坚硬如铁了,搓澡的小伙子用力的搓着,我能感觉到自己的鸡巴随着他来回甩着,拍在自己的肚皮上。小伙子搓得很仔细,下体也给搓得很认真。趴下搓后背,也很不错,尤其是抓着我的大脚,很仔细的搓。
   然后,起身淋浴,依然能感到有人在看我,盯着看、不经意的看。我能想到刚才躺在搓澡床上,随着搓澡工甩着鸡巴的时候,又有多少双眼睛在看着我。
   出来,坐上公共汽车,车窗外斑斓的灯火点缀着城市,感受上搓澡后身上的清爽……

心往北漂 发表于 2015-2-12 11:20:40

哥们能说是大连哪个浴池吗?地址详细点下次我也去

znm888 发表于 2015-2-12 14:35:24

捏着我腿的肌肉,抓住我的左脚抚摸着脚心和脚跟,又揉捏着我的胸肌,左右摆弄我的奶头,再继续套弄我的鸡巴,还时不时地用手指抚摸我的屁眼,很爽

112233ab11 发表于 2015-2-22 01:27:45

搓一搓更健康。。。。

jx20027456 发表于 2015-3-5 09:12:09

你要自信,进一步加强

风华518 发表于 2015-3-5 18:47:43

前半部分真实,后半部分做梦,也太小瞧各位看客的智商了,即使也精彩点,还以为会继续战斗呢~

HOHOHO 发表于 2015-3-6 01:44:12

这文章写得没什么中心思想

有你才完美 发表于 2015-5-26 11:58:39

不是同志浴池吧?

sly1069 发表于 2016-3-10 08:40:45

哥们能说是大连哪个浴池吗?地址详细点下次我也去{:4_439:}

乔巴仔 发表于 2016-3-12 15:15:48

应该是白云浴池吧
页: [1]
查看完整版本: 在大连某浴池洗澡