光年逝去 发表于 2015-2-12 17:31:21

一个大叔和一个小鲜肉的76天故事

写这篇经历不是想告诉圈内人我经历了多么失败的感情史,更不是拿来炫耀大叔也可以吃小鲜肉。因为毕竟最后还是以失败告终。(新注册的名称保护隐私,还请见谅)

我有几段情感,时间长的很长,但是接下来要和大家分享的却是一个76天的感情经历。
正文:
11.26在家闲来无事,上了Blued和Jack`d,看到B上面有人和我打招呼,头像是我喜欢的于是看了资料,年纪23,当时就有一搭没一搭的说了句话,后来他一句“快到碗里来”让我觉得这个人有点意思,于是接下来聊得非常火热(这里我要说一下,我的交友起码要求是25以上的从不见九零后小鲜肉),想想当时的表情,应该是惊喜?不对是惊悚,相差十几岁能有话题么?我一直反复在思考这个问题,到今天也是。我们的聊天没有间断的是从下午聊到了晚上,聊的内容是什么真的记不清楚了,现在感觉怎么那个时候能有这个多话题再说?
于是约了第二天见面,次日,一身蓝的我,如期赴约,开车去学校见他,初次见他,非常瘦,非常高,冬天还能露着脚脖子,这小鲜肉真时髦感觉,是我喜欢的类型,等他上车以后戴着帽子和口罩,很好奇这是怎么了,他说自己没洗头才戴帽子,后来硬是给他摘了,头发果然很塌塌塌,这可能是一种友好的表现吧,接触了才知道年轻力胜,头发的头油味很重,嘴里因为常年喝咖啡和碳酸饮料牙齿都变色了,而且味道很大。
接触后听他说的才知道,他刚和前任分手,但是没分彻底,让我等,我说可以,毕竟一个小鲜肉这种东西不吃白不吃,刚认识的几天几乎每天都去学校和他家里,认识一周后,他就过来我家里住了,接触他的时候知道他爱玩游戏,我也没当回事,心想一个20岁的小孩儿不就该这样么,我没反对,但是没想到他玩游戏可以从下午到晚上,再到凌晨,白天睡觉晚上游戏,起初每天都陪着他一起,他打游戏我看电视,还帮他充游戏币,再到后来他不玩游戏,换成我用淘宝花钱给他找那种替着打游戏的,最终因为游戏吵过几次架,用他的话说“我这个年纪就是玩游戏的年纪”,我才恍然大悟,我就应该想到了这样的后果,只能忍着。
我们相识在1127的感恩节,他发了一条信息感谢有我,这句话可能激怒了他的前任男友,于是一个天大的玩笑出生了,他的前任竟然要他在当天晚上的12点前把给他买的手机、钱包、游戏机、金戒指退回,更可笑的是这一年为他所花费的钱也要付,哦,对了,还有支付宝记录。当晚是我送他过去还东西的,还有他的一个女闺蜜,当时算下来一年的花费需要给他2W,后来不知怎么变成了一万,因为他是个学生,他父母又在国外所以原来还算富裕的他,现在比较拮据,加上他玩游戏打麻将更是大笔的浪费钱,就和圈里的朋友借,先还了他前任5K说过了年拿了压岁钱再还另外5K,话说到这份上,你们肯定该想了,为什么我不帮他还?当时是有种想取钱帮他还的冲动,但他也算比较识趣,觉得自己的事情应该自己办,我也就没管这事。他的前任还了他的手链手表还有一些衣服,当然这些东西我没嫌弃留下了,因为当时他的心已经碎了,我肯定为了让他开心说这些东西我喜欢,都给我吧。试问前男友退货的东西给现任谁会觉得好?就算是一座金山也能看成是坟堆吧。记得很清楚,当天晚上,他哭的很惨,因为他说在这么狼狈的情况下有我陪着,他很感动,呵呵。
为了让他开心,金戒指,金手链,鞋,衣服我也给他买,就是为了让他开心,还在他奶奶家楼下求婚,等等,他给我的答复是,我现在什么都没有,将来我有了都给你,这句话深深地刺痛了我,我一个30多岁的人竟然可以被这样就俘获了,这让我更加坚定了信心去爱他保护他,虽然我阅人无数,但是从没有一个刚见面没几天的人能和我说这些话。
我失业一年在家呆着,虽然有车有房衣食无忧还有点存款,但也少得可怜,他的到来给我增加了很多负担,但是我却觉得开心,因为他能陪着我,眼见着没几万的活期存款就这么一点点的没了,我更是着急,没合适的工作,又有了他,我更没心上班。
我们去的第一个城市是天津,开车去的,想去逛了佛罗伦萨小镇,后去了天津市区没坐成天津之眼比较遗憾。
我们去的第二个城市是丽江,为了让他开心,我给银行打了电话申请了小额度资金,带他去了丽江,往返丽江吃住行花费了不到两万,在东巴许愿铃前面写下了各自的誓言,像他写的那样,即使有一天我们分开了,他也会祝福我,(成真了)在丽江我还怂恿他上了B和J软件,发现他在认识我之前和别人聊得很开放,问别人下面大不大,开玩笑对他说行啊你平时装的这么清纯,他扭头离开了酒店,因为这件事,吵的很厉害,天很冷,很心疼他,一气之下砸碎了一台苹果手机和IPADMINI,最后当然是终于劝了回来,可能吵得越凶爱的越深吧,这段旅程让我更加的对他着迷,敢在大街上和商场里跟他小暧昧,之前从来不敢,总觉得自己太要面子。
去丽江前一天,我们去了他家附近的商场吃饭,后来在地库忘记因为什么事情吵了几句,关后备箱门的时候碰了他头一下,他就蹲在地上,我过去拉他也不起来,看着人来人往,还有安保在旁边,没好意思在说什么,上车后他就要回家,我就送他回去,还说不出去玩了,讲了上面贷小额出去玩的情况后他心软了,哭的很伤心,我也说以后会不要太在意别人的眼光。
在丽江的几天,他没有玩游戏,但是每天抱着手机不停地再刷什么不得而知,回来后,我以为我们的关系会更好了,结果没有,反而为了这个游戏更激烈了,导致到最后双方动手,弄掉我一层皮,我给了他一巴掌,好吧,打人不对,事后有点后悔,毕竟我年长很多不应该这样,当晚就心软跟他道歉,复合。事后他和我说,在我上班之前不会再玩游戏,还发誓。这誓言没有灵验。
前一段时间他的爷爷生病住院,让我去见见他的家人,我去了,虽然不是亲人,但是还是很开心事后他爷爷还说要请我吃饭,有点小感动。
直到本月9号他说11号要回老家过年,我想着他应该会好好陪我最后的两天,果不其然,晚上睡觉的时候他没了,起来自己吃饭去了,没在回来床上,第二天玩了一天游戏,我始终没开口说话,送他回了家,去火车站我没去送,因为已经把我拉黑了。
他喜欢打麻将,第一次陪他打麻将在旁边坐了5个小时,赢了300都给我了,我以为这个东西玩玩就好了,谁知道蹬鼻子上眼不是玩游戏就是想打麻将,认识他后介绍了两个朋友给我一个男孩儿一个女孩儿(腐女)说欠了别人一千块钱,我说我帮你还,当时就转账给他,收到后就拿去打麻将,还输了不知道多少,告诉我的是五百多,我也没在意,毕竟小孩子年轻,我有点够花也就给他了。因为我不工作很久了,所以一般身上总会有几百块钱,每次看见他钱包空着都会给他装进去点,虽然不多,但是我怕他饿着也怕他坐地铁公交不方便,后来渐渐地他知道坐地铁了,我很欣慰。
最后的一次就是前几天,我偷看了他手机的黑名单里面有他前任的微信,偷偷记录了下来,这次吵架后我加了他微信,问他为什么分手,话没问完,就被警告说问我的目的不然就报警,吓得我直接删除了他,其实作为分手礼物,我是想帮他还了前任的那五千块钱而已,也怪自己多嘴,没事找事。
这次闹得很凶,主要还是因为游戏,他曾经说过让我包容他,我试着包容,但是黑白颠倒的日子真的很煎熬,我睡觉他玩游戏,他睡觉白天我醒着看电视,日复一日月复一月,几乎没有同时起床和睡觉的时候。
他今年20岁青春正当年,他经常说追他的人很多,排队,虽然我知道是玩笑话,但是很当真,很当真,直到现在心情久久不能平复。
我今年30多岁,想要的仅仅是一个温暖的家,家里有一个爱我的不让我瞎操心的老婆,真的很难么?
写的有点多,也有点平淡,因为今天他给我发了个信息,说不配别人知道我们分手,我看了很感动,真的,原来相差十几岁的年纪,76天的感情最后只是一个不配。
是的,像他说的那样,我不欠他的他也不欠我的。他可以很快找到一个更适合自己的。恩。挺好。
在这个圈子里混了这么多年,第一次被小鲜肉折磨的五体投地,我也很佩服自己。这叫自作孽不可活吧。
我们曾经开玩笑说,我们的相遇是终结,是的,他是我的终结,我不会再相信所谓的一见钟情和爱情了。
http://www.gaycn.net/data/attachment/album/201502/12/172901khaqerubb0f3znth.jpg
http://www.gaycn.net/data/attachment/album/201502/12/172953f0ww9mw185y8i0nm.jpg

znm888 发表于 2015-2-12 17:59:34

很不靠谱的一段经历

何亿 发表于 2015-2-13 00:30:51

天真啊,他太小太不懂事而你都30多了金钱能买到真爱吗,分手了好

海贼王 发表于 2015-2-13 22:35:17

首先很同情你,也很开心看你写的如此真实,能感觉你是一个很实在的人。
看了你的故事,我个人感觉你的所作所为真不像一个30多岁的人做法,幼稚!
一个20多岁的孩子应该在一个30多岁的男人身上学到成熟和长进,你没有完全帮助到他,其实你也不配和他在一起,因为你没有男人真正的担当,没有钱了还贷款出去玩,你不是在帮助他,不是在爱他,你只是在满足自己的虚荣心而已!

1040488246 发表于 2015-2-14 00:12:40

不介意沟通沟通

1040488246 发表于 2015-2-14 00:38:10

我身上也有跟他一样的坏毛病

465270781 发表于 2015-2-16 01:58:53

我的老公也是这样的··其实跟你差不多···只是他没有你对那个人这么好··我也没有那个人那么任性··我们在一起快三年了··可是也快分手了··因为他要结婚··我记得他说过·希望我找一个对我好的人··看到你们的故事··我觉得有很多我们的影子···记得那时候我们认识的时候,他也工作了··我也在上课··我还去山东找了他··他也给我买了好多东西···其实有点不舍得分手··不知道你们为什么要分的这么果断··他现在也待业在家··家庭的原因没有办法找到合适的工作··也没有那么多时间陪我···但是我还是知道他很爱我··愿意为了我做很多事情··但是我觉得你们年纪大的人都好有原则性··感觉就是朋友大于一切··其实我也是想能安安静静跟他相守一辈子··但是可惜他最后最终会结婚···其实看到故事很希望你们能走下去···因为也许是因为自己没有最好的结局··就希望其他人至少能幸福··其实我跟他谈了那么久··他的朋友都不知道有我这个人···也超过闹过··伤心过···我不想分手··但现实不能让我这么做··所以我觉得··也许只是你没有遇见你要等的那个人吧··也许你的现在就是我老公的以后··我希望你过的幸福··像他一样··我会一直等待下去··等到有天老了··等到有那么一天他还能跟我在一起···很想很想···

kk0519 发表于 2015-2-17 22:59:30

你是单身太久太寂寞了,别这么饥不择食,平常心,OK

xiaobin0 发表于 2015-2-19 21:14:11

选错人了,

yasewang 发表于 2015-2-20 10:46:14

有资本比如年轻和钱或者帅,你就可以玩,不然就别硬撑。硬撑的结果是伤人伤己。人都是利用和被利用的关系,他利用了你,你玩弄了他的年轻。和嫖客想给妓女赎身几乎是一个道理。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个大叔和一个小鲜肉的76天故事