znm888 发表于 2015-2-12 20:08:48

为年迈的gay讨个说法

近几天在一个同志酒吧,看到了一件让人伤心的事情。一位年纪25左右的模样还不错的小伙子正在指着一位60左右的老汉骂:老都那么老了,还来这里做什么?那位老人脸上充满了无奈,连连向那位打招呼,赔不是。后了解,方知道是那位老人在欢乐中无意碰倒了那位小伙子,结果就换来这么一档痛骂。这位老人是一个gay,一直没有成家,据他说,年轻时由于喜欢帅气的男性朋友而被人认为有神经毛病,现在人老了,但是还是喜欢帅气男星,由此经常去同志场所,虽然讨人烦,任然坚持。
是啊,由于社会的限制,不少年迈的gay,年轻时错过了开放的时机。目前,尽管社会对于同性恋宽容了许多,但是他们已经老了,人老珠黄,肯定是不值钱了。如何对待他们,值得一切年轻与比他们年轻的gay考虑,个人认为至少不能过于粗暴,因为你也会老的。

5921 发表于 2015-2-12 20:24:46

是的…老人怎么了?每个人都会老的…有很多该恋老呢…不应该这样没素质。

wanli 发表于 2015-2-12 20:33:51

我也马上老了,我也喜欢年轻帅气些的,看来要准备挨白眼了

何亿 发表于 2015-2-13 00:16:20

每一个人都会老,人是应当相互尊重,难到他不会老吗

滕滕 发表于 2015-2-13 15:43:28

人人都会老,所以我们要尊重老人,老gay就更不容易了…

znm888 发表于 2015-2-15 13:15:54

5921 发表于 2015-2-12 20:24 static/image/common/back.gif
是的…老人怎么了?每个人都会老的…有很多该恋老呢…不应该这样没素质。

不错,每个人都有老的一天

znm888 发表于 2015-2-15 13:17:41

wanli 发表于 2015-2-12 20:33 static/image/common/back.gif
我也马上老了,我也喜欢年轻帅气些的,看来要准备挨白眼了

应该相信大多数会给老人应该有的尊重

天骄一代 发表于 2015-2-15 14:35:07

不管对方是不是G,尊重老人是最起码的道德修养!

bbaa229 发表于 2015-2-15 15:05:02

同志的感情脆弱。男人何必为难男人。

znm888 发表于 2015-2-15 15:06:28

天骄一代 发表于 2015-2-15 14:35 static/image/common/back.gif
不管对方是不是G,尊重老人是最起码的道德修养!

确实尊老爱幼是中国传统美德,而对于年老的gay,由于他们大多数命运坎坷,因此只要他们要求不过分一般应当给以满足
页: [1] 2
查看完整版本: 为年迈的gay讨个说法