南方一傻逼 发表于 2015-2-25 19:05:22

纪念再一个难忘的夜

我涉圈未深,很多事都不懂。在这里我只想跟大家分享下我自认为幸福的时刻。
      2015.2.24 初六 我再一次犯贱地跟我心爱的人同床共枕,不过倒是满满的幸福。
      他连续走了2天朋友家拜年,每晚跟那些狐朋狗友玩牌到凌晨2-3点,昨晚估计他太累了,一睡到床上就警告我不要吵他,然后就睡死了。我就死死拽着他在他身上睡了一夜。
       我真没用,这一夜又把我对他的绝望悉数驱除了。每次我对他绝望的时候都这样,一夜过去什么都没有了。可是我知道这一次我的苦痛还没开始。。。
       早上一觉醒来他就潇洒地走了。。。听了遍《最爱你的人是我》,又触到了我的泪点。我真的舍不得松开他的手,对我而言,这样的微不足道也是种幸福。只要他在我身边,只要他陪我聊天、吃饭,哪怕以后他离我越来越远,我也不后悔这样偷偷地毫无顾忌地爱过。
      不知道是他欺骗了我的身体还是他毁了我的一生。。。。

jx20027456 发表于 2015-3-5 09:09:48

你要自信,进一步加强

南方一傻逼 发表于 2015-3-5 23:13:48

jx20027456 发表于 2015-3-5 09:09
你要自信,进一步加强

没法加强啊,后面叫他陪我睡都不肯 昨天还痞我怎么像个女人 他是傻逼吗?分明是他推倒了我 还把自己看成多正常一样 连我都承认这个事实了…

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-3-6 16:18:12

同志圈太正常了 。。。。。。。。。

南方一傻逼 发表于 2015-3-6 18:44:28

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-3-6 16:18
同志圈太正常了 。。。。。。。。。

我不明白 怎么正常了?

ljq55555 发表于 2015-3-6 19:23:10

如同你的名字,你都觉得自己在做傻事,那为什么要执着?你喜欢的类型不是这一个人,相信在某个地方还有,当你拥有的时候就好好珍惜,当缘分尽了,你就对自己说,我曾经拥有过,那是一段值得回忆的幸福时光,下一个幸福的时刻还会来到。你应该继续前进的脚步,寻找下一个共享幸福时光的人,何苦停滞不前,做一个井底之蛙?

南方一傻逼 发表于 2015-3-6 19:48:29

ljq55555 发表于 2015-3-6 19:23
如同你的名字,你都觉得自己在做傻事,那为什么要执着?你喜欢的类型不是这一个人,相信在某个地方还有,当 ...

可我真的爱他 7年多了,我舍不得放他走,我做不到。。。纵然他对不起我,伤我这么深,我还是没办法抵制他的诱惑 时间对一些人来说是治疗伤口的良药 可是对我来说时间本身就是难以治愈的伤口

ljq55555 发表于 2015-3-6 20:12:54

南方一傻逼 发表于 2015-3-6 19:48 static/image/common/back.gif
可我真的爱他 7年多了,我舍不得放他走,我做不到。。。纵然他对不起我,伤我这么深,我还是没办法抵制他 ...

这就需要你内心慢慢调整,调整好心态,你就不会这样,一切都会改变的,随着时间的推移,你经历的越多,你就越强大。
页: [1]
查看完整版本: 纪念再一个难忘的夜