jx20027456 发表于 2015-3-5 09:09:18

你要自信,进一步加强

有你才完美 发表于 2015-5-26 11:59:53

我也和直男同事摸过还吃过他的鸡吧!呵呵

tjmdy 发表于 2015-5-26 16:54:43

慢慢来吧,别着急。

小白熊 发表于 2015-8-15 10:45:14

我教你个我用过的,履试无一不爽的好办法!
你要想尽办法,再和他玩一次。但这一次,你一定要想出比以前更能让他爽的办法,比如口了他,比如做1干了他。但前提是一定要让他爽。
射精后,请立即忘了这件事,至少你要强压着自己绝不再和他有任何联系!记住!一定不要联系他!
一般半年为一个郁闷的周期,如果他会来找你,说明你们俩还有戏,你可以和他接着玩。但记住,不要一次给够,否则他就站在道德至高点上很快就烦你了。
如果他不来,那这个时间足够你忘了他再找一个不错的。

南森 发表于 2015-8-15 13:23:52

这个真的不好说    如果他是直男   其实看你的心情和你看一个女人的心情一样   也许兴起好奇来那么一次   但是并没啥感觉    别这么折磨自己了   

人有时候觉得在意某人 其实是因为有过亲密的接触尤其是性的接触    就觉得关系不同留恋的不过是那种隐私被相互关怀的感觉      但是说实话   这种感觉即可以很珍贵也可以完全不当回事   所以还是整理情绪   把自己抽身出来吧      你单方面相思其实毫无意义    人生苦短何必这么折磨自己呢   你换一个对的人    放心你那种恋恋不舍的感觉还会再次出现的   

黑皮 发表于 2015-9-3 09:36:44

?????

有点小烦恼。

michaeluosi 发表于 2015-9-3 13:39:19

羡慕你,我也想要直男

若风7256 发表于 2015-9-4 00:57:15

楼主已经不错了,人家都被你做了,后面肯定还有戏,但前提你不能打扰对方的正常生活,其实通讯这么发达,想去就发个消息直接跟对方说明就行哈

app36 发表于 2015-9-9 11:21:30

可能他当时他是一时冲动,才会那样。后来清醒过来,不想那样了。很正常。

laza100 发表于 2015-9-15 16:33:05

得不到的就是好的 希望得到了好好珍惜
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 互相撸后