leohiha 发表于 2015-3-4 14:14:55

泰国清迈民宿服务/行程安排

旅居泰国清迈,开了一间民宿,位于古城里面,靠近松佩市场,距离周日夜市步行5分钟。去往火车站,汽车站和机场交通方便。
gay friendly guesthouse,欢迎国内的基友们入住。
民宿提供基本服务,住宿,旅游行程预定等。
如果有兴趣可以加我微信731090208
有任何关于清迈的问题都可以问我哟!

现有大床房,基本配置,地理位置方便,距离塔佩门,周末夜市步行6分钟,三王庙步行4分钟,清曼庙步行1分钟,老城内。
空调,独立卫浴,热水淋浴。400泰铢(合人民币80元)

华同的好基友享受特价,住满三天以上,含三天350泰铢。

8月份,行程优惠:
丛林飞越 skyline adventure 1550泰铢48平台900米最长
清莱白庙黑庙一日游   750泰铢
美莎大象营一日游 750泰铢
泰菜课程市区内学习,900泰铢(英语教学)
摩托车租赁带意外人身医疗险200泰铢一天(超过2天含2天180泰铢一天)

其他任何关于清迈的杂七杂八的问题,都可以问我,希望各位喜欢清迈,泰北玫瑰

苏醒 发表于 2015-3-4 16:26:50

记下了,谢谢哦

怡口莲 发表于 2015-3-4 16:38:14

我爱住民宿,,,,,

znm888 发表于 2015-3-9 13:50:22

每天价格多少?

wei1231987 发表于 2015-3-9 17:46:40

有图片吗。。。

Kenhu 发表于 2015-3-25 12:29:55

这次就曼谷一地游,下次去清迈可以参考下

leohiha 发表于 2015-5-3 20:07:54

最新的空调房间450泰铢一天,华同特价400泰铢一天,住三天380泰铢一天。

shuaixiaozi 发表于 2015-5-3 22:16:23

中国人自己开的吗。下次去可以落脚了。😄

leohiha 发表于 2015-5-3 23:56:21

shuaixiaozi 发表于 2015-5-3 22:16 static/image/common/back.gif
中国人自己开的吗。下次去可以落脚了。😄

欢迎呀,清迈是一个值得享受悠闲时光的小清新城市{:5_30:}

017586580 发表于 2015-5-4 22:09:55

要是在曼谷就好。想去曼谷
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国清迈民宿服务/行程安排