tmin 发表于 2015-3-5 02:59:29

我偷摸了我同事

我前几个天找了个借口去个同事家住。他长得很清秀,人很纯。然后我们一起睡了,睡的时候他老是对着我往我怀里靠,我一时没忍住,就隔着内裤摸了他的弟弟。我知道他没睡着,但是他什么都没说,装睡。然后我又试着摸他的咪咪,摸了好几下,他突然冷静的说这样不舒服,别这样了。我好尴尬,但是又想继续,就说自己好寂寞,然后有摸了摸,他还是说这样不舒服。我就没动了。感觉到他一晚上都没睡,早上我起来了,他才睡。但是他也没说什么。有些尴尬,不知道怎么面对?大家帮帮我。

yanguang1230 发表于 2015-3-5 08:13:04

要坦然面对哈,李导说,每个男人心中都有一座断背山,就是说男人都会喜欢同性的,你要自信,进一步加强你们的感情,只要他是单身就会接受你的。男人本来就是下半身的动物,始终有这方面的需求,要找准机会,营造好氛围,比如喝酒吃饭等等,在……就能成功征服直男。

梧桐树下 发表于 2015-3-5 08:21:48

那就摸他没有说的地方啊!感觉鸡鸡更舒服

jx20027456 发表于 2015-3-5 08:38:15

你要自信,进一步加强

xuezhiqinht 发表于 2015-3-5 08:54:25

小弟弟有反应了没?可能他就是在等你摸他小弟弟~(/邪恶)
      如果当时像搂兄弟一样搂住他,也许他就安心地睡下了~

znm888 发表于 2015-3-5 09:26:20

看来他并不反对你模他

小米蜂 发表于 2015-3-5 11:16:44

呵呵,你摸错位置了,并不是所有的男人都喜欢被摸mimi的

tmin 发表于 2015-3-5 14:06:00

原来如此,该摸鸡鸡蛋蛋的

tmin 发表于 2015-3-5 14:06:59

感觉他是处男

风华518 发表于 2015-3-5 18:24:42

他还算比较温柔,你还算比较强势,不如上就上了 看他能把你咋样 大不了嬉皮笑脸的发生和结束
页: [1] 2
查看完整版本: 我偷摸了我同事