柳乐优弥 发表于 2015-3-6 17:08:10

如果从头来过,我还是选泽在老家生活

一个人在外,太寂寞了。春节期间体会尤深。春节没回老家,在深圳过节,我和老婆孩子在深圳过的年。今年春节谁的祝福短信我都没发也没回。微信上看到中学同学聚会,我也没吭气。就是烦啊。
我来深圳十几年了,现在老婆孩子都有了,但是还是觉得十分寂寞,越来越寂寞。在这里很难交到朋友,指生活中正常的朋友那种,我的朋友还都是刚来深圳时交的,可惜他们大多数都离开深圳了,现在深圳的只有两三个,我们常联系的。这十多年楞是一个朋友都没交到。我觉得交不到朋友的原因是我的工作两点一线,认识不到新人,而我们公司基本上都是女的,上百个女人,除了保安是男的,其他只有管理层几个男的,加上我和老板才三个男的,剩下的男的都是保安。我们是商业,其它同类公司都是男女都有,但我们公司只要女的,因为我们老板是好像没见过女人一样那种。我们这些女同事,她们之间关系很好,下班后一起逛街等,平时也都有联系,但是我下班后和她们没有任何交往。而我十多年都没换过公司。所以交不到朋友(我以前的BF就是我们公司的保安。)
我的同学亲戚基本上没有在这边的,我感觉到在这边孤零零的,还是在老家好。

az 发表于 2015-3-6 17:36:25

保安,很容易联想到制服诱惑。。。

yasewang 发表于 2015-3-6 18:15:27

老婆孩子都在身边。别的就别多想了、

ljq55555 发表于 2015-3-6 18:43:02

你多大啊,如果四十岁以上,我么可以成为朋友,嘎嘎。
页: [1]
查看完整版本: 如果从头来过,我还是选泽在老家生活