QQ1067887081 发表于 2015-5-9 11:08:39

和平共处,互不干涉,就好。

fairy111 发表于 2015-5-9 11:10:27

你都是,你还不允许别人是哦。

就是希望 发表于 2015-5-10 00:35:21

流露出你馋嘴的本性

就是希望 发表于 2015-5-10 00:36:32

还是多多在家跟你老婆做爱

homopeng 发表于 2015-8-22 21:36:29

很正常,说不定你表弟表哥也是这路货。

lovexxb74120 发表于 2015-8-22 23:27:40

楼主晚上有空可以过去对门睡觉了。。睡完再回家睡,和老婆说下楼买包烟。

南森 发表于 2015-8-25 12:07:46

呵呵奇妙的心态    窥视他人的隐私   

同性恋很多都有这样的兴趣    不管对对方有没有兴趣   去确认同类这件事情总是孜孜不倦的在做   

你这个同性恋还是和直女结婚的同性恋已经非常让人瞧不起了   却还自命清高的看轻他人   你省省吧做为同志我尽量理解你喜欢窥视他人的心态      但是作为已婚的同性恋      对别人最好尊重点      你已然成为了同志群体中最没道德底线和尊严的一类人   那就是和异性恋结婚却还在偷男人      你不知道你为什么被贬低成如此对吧   那我就告诉你    最厚颜无耻的人并不是同性恋或者419    而是欺骗他人感情又想保全自己身份的人才最可耻   现在明白了吧    胆小虚伪自私   欺骗别人的人生    这些加起来甚至比妓女和男妓的身份都还卑微      现在明白自己的德性了吧      收好你的鸡巴   伺候好那个被你骗的女人吧   如果骗了她就骗她一辈子   永远都别说出实情   至少这样还算你有点人性

hdh_love 发表于 2015-9-2 22:30:07

为什么都这么八卦呢,简直就是受不了

小竹 发表于 2015-9-5 15:30:57

那说明有可能是。

ruhehappy 发表于 2015-9-5 16:51:48

现在各种软件定位很准,所以很容易辨别,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的邻居是个G