琚琚相通 发表于 2015-3-20 22:00:02

你妈了个逼的.你矜持点会死吗?

我们河北唐山市有个市中心公园.叫凤凰山公园.公园里有山有湖有运动器材.更关键还是一个同志g点.前几天去凤凰山爬山.三圈下来快下午四点多了.正准备回家.迎面碰到了一个男孩.二十岁左右.不是很帅却干净.很喜性可爱的那种.最关键是不太女孩气.有点喜欢.他也是对我有好感吧.走走停停回头看我.我这内心还真是有点激动.走了不远.正想和他答讪.忽然就窜出一个人来.挤到那孩子身边,走啊.和我走.那帅哥吓了一跳.没答理他.他仍旧追着人家.我特别生气.什么玩意啊.这是.
这个人四十左右.圆脸没下巴.一双金鱼眼戴个骚逼眼镜.一米五几的身材.正是我平时特别讨厌的类型.我还真没尿他.心想这揍行还它妈敢和我争?正想损他几句.恰巧来了个电话.正通话当中.就见这猥琐男在那男孩耳边说了几句什么.那小帅猛回头看了我一眼.吓得花容失色匆匆走了.把我气的.于是跟着他俩.我死盯那个猥琐傻B正想踹他.那男孩面带恐惧问我;大哥.你啥意思?忽然就冷静了下来.是啊.啥意思.人家又没和你有什么关系.于是.我冷冷的说;没意思.转身.走人.....
回家的路上.忽然的.自己就笑了.做同志这么多年.什么帅的.有型有魅力的没见过?怎么也会吃醋会嫉妒了?真是老了....
后来想想.那个猥琐男也是情理之中.如果按他那下三烂农民工的形象.不靠手段.怎么会找到年轻的帅哥?
只是.你妈了个逼的.你稍稍衿持点会死吗?

梧桐树下 发表于 2015-3-20 23:51:52

可能说你坏话了吓走小朋友

ht9191 发表于 2015-3-21 19:38:43

我非常好奇,那人和他说了什么

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-3-21 19:50:46

每个人都有特殊的癖好吧{:4_432:}不过遇到这样的 也算够奇葩了。。。

琚琚相通 发表于 2015-3-21 22:23:45

梧桐树下 发表于 2015-3-20 23:51 static/image/common/back.gif
可能说你坏话了吓走小朋友

肯定的.告诉那个小帅.比如;我得艾滋了得性病了.我是抢钱的.骗人的......等等.同志中有的阴损的人.其实比毒蛇妇人更狠毒

最爱性交 发表于 2015-3-21 23:56:20

琚琚相通 发表于 2015-3-21 22:23 static/image/common/back.gif
肯定的.告诉那个小帅.比如;我得艾滋了得性病了.我是抢钱的.骗人的......等等.同志中有的阴损的人.其实比毒 ...

你这疯狗最近的帖子都很没涵养

我真的怀疑你是不是得了什么大病所以才一下子这样

琚琚相通 发表于 2015-3-22 18:36:00

最爱性交 发表于 2015-3-21 23:56 static/image/common/back.gif

你说的话不是疯狗吗?你每次回我贴都是漫骂.怎么回事?

琚琚相通 发表于 2015-3-22 18:39:11

最爱性交 发表于 2015-3-21 23:56 static/image/common/back.gif

亏你还说什么涵养.看看你那赤身祼体的恶心样.......我跟你这种没文化没素质的人说话.真是抬举了你

goo11111 发表于 2015-3-22 23:17:20

好喜感哦{:4_421:} {:4_421:}
页: [1]
查看完整版本: 你妈了个逼的.你矜持点会死吗?