败金小爷们 发表于 2015-3-21 16:17:53

被两个大鸡吧轮干 双龙

时间过得太快了,距离我第一次发帖已经好久了,本来想尽快把自己骚逼被干的故事和大家分享,但是一直事情很多就给耽搁了。看到自己的帖子(jingye射满我的嘴和被大jibajiqing破处)还算受大家欢迎,正好最近小可实在寂寞难耐,只好又在聊天室里找人,便有了这次被两个大jiba轮干双龙的事情。
其中的有个1,我们俩之前玩过,他人还不错,看起来比较实在,而求看起来比较干净。我们两个单独也玩过,他本身是10都做,可那次他做1,操了我能有半个小时,并且他的Jiba也不小,应该能有16。那次的jiqing今天就不说了,先说被轮干双龙的这次。正是因为做过之后觉得双方还不错,有一天他约我去他家玩,但是这次他有一个好朋友,是个大1。我问他有多大,他说那哥们干的他都受不了。我立马心动了,尤其我还是一个遇见大jiba就走不动道的骚逼。哈哈,收拾一下立刻出发。.
   从我住的地方到他家要倒一次车,虽然很麻烦,但是内心最yindang的骚劲被勾引出来,我是不会在乎路途多远的,虽然大连这两天天气也很热,吃了一点苦。说跑偏了,哈哈。到了他家只有他在家,那个哥们没有到呢,我开始洗澡。PS:正好请教各位一个问题,我灌肠的时候明明已经留清水了,可是再等一会还是会有脏东西出来,不像别的文章里灌了几次就干净了。我洗了好久以确保骚逼的干净,洗完之后上床等了一会。那个哥们到了,我很好奇那哥们的长相,不帅的zuoai也没有感觉啊。进来一看,一般人吧。应该能有26、7岁,178、70左右吧。忘了介绍做过的那个哥们,30 175 65 左右啊。说实在的,当时心里是有些失望的,因为看起来那哥们一般,至少没有心跳的感觉。可是等他脱了衣服,我就改变了想法。我操,Jiba还是软的就应该有14左右吧,耷拉着guitou一甩一甩的,我有点傻了。他去洗澡的时候,做过的哥们问我怎么样。我很闷骚的说还行,其实内心都尼玛想要那根大黑Jiba往死里干我了。PS:叫做过的哥们 为A哥,大jiba哥哥叫B哥。B哥洗澡的时候我和A哥就已经在床上受不了寂寞开始互相舔对方的Jiba,毕竟做过,相互还算了解。很快我就骚的开始摇晃着pigu,想要大jiba干我。正好B哥洗完澡就来了,看到我俩开始了他也就上了床。我被他们俩夹在中间,就喜欢这种被强迫的感觉。我和A哥在接吻,B哥抚摸我的后背,很痒,很想要。突然B哥拉着我的手摸到了一个粗大的物体。我知道那是他boqi的大jiba,一点不夸张,真的好大,小可我也算阅Jiba无数,B哥的Jiba也算是排名相当靠前的粗壮了。我离开A哥,转过身来舔着B哥的胸,B哥开始和A哥接吻。我撸着B哥的Jiba,扁扁的。特别的宽,我最喜欢这种粗大的Jiba,草进骚逼里才会更充实。我赶紧趴下来口住B哥的大jiba,我操,太粗了,我的嘴明显被撑开了一个大大的圆形。我尽力的将B哥的Jiba全部吞下去,给他来个深喉,可我的确做不到,至少有一般在外面进不来。我很认真的给B哥koujiao,他和A哥接着吻。那场面老yinluan了。我不管,只要是大jiba,只要能满足我的骚逼,我就喜欢。这时A哥也性起了,调过来舔B哥的Jiba。我们两个大老爷们呢争夺者一个粗大的Jiba,为了给我们的骚逼止痒。A哥手不老实的抹了油开始扣我的骚逼,我yindang的叫着,希望能勾起B哥内心的野性。A哥的大手指越来越多,也不知道他伸了几根进去,直到最后我受不了叫了出来他才拿出来。这时B哥起身坐在A哥身上,将粗大的Jiba伸到A哥的嘴里,A哥小心的为B哥服务。我只好给A哥的Jibakoujiao。因为有了B哥的大jiba,我开始有些怠慢了A哥的大jiba,所以现在格外卖力的吸允着。吸了一会,大家觉得差不多了。开始进入实际的作战当中。我娇小的躺在床上,A哥掰开我的双腿将大jiba顶在了我骚逼口,我吸了口RUSH,他也吸了口RUSH。两个人瞬间被jiqing所征服。他没有任何征兆的将Jiba挺进我的耐骚小穴中,我屏住的呼吸,一下子放松可开来。啊..我要..大jiba..快..。快..干我..啊..顶死了..那个时候真的有些朦胧,差不多有种立马就升天的感觉。A哥不紧不慢的干着我,B哥出现了。我都受不了了,带了套子的大jiba有点放光,显得B哥的大jiba更加雄壮了些。A哥好像明白B的意图,趴在我身上,B哥在后面就顶了进来。A哥应该很久不做0了,受不了B哥的大jiba,慌乱找就让B哥将大jiba抽了出去。待B哥重新抹了些油之后再也没有给A哥反抗的机会。一顶到底,在最底下的我怎么能受了两个mengnan的挤压,更加yindang的叫着啊..好硬啊..干死我吧..B哥真的很猛,没有caowo我都感受到他的力量。A哥爽的直叫,但是A哥没有我叫的骚哈哈。操了一会,A哥将Jiba拔出了我的骚逼,这时候B哥干了过来。我真的有点担心,所以暂停又吸了下RUSH,B哥看我吸过之后寂寞难耐的骚样,没有一点练习的将Jiba插了进来。啊..。不要..太粗了..。啊..受不了了..哥哥,慢点草,小逼不行了..B哥也不说话,就是一直在那很深的干着我。他操的很用力,并且每次都把Jiba操的最深,再几乎全拔出来,在猛地干进去。没有几个来回,我就开始求饶了。啊,大jiba哥哥..饶了弟弟..。啊啊..。干死骚逼了..。saoxue操烂了..。应该大致这个姿势干了有10多分钟,B哥拔出了Jiba,我大口的喘着气,很久没这么爽了。A哥歇了一会躺了下来,让我坐上去,我当时真的很累,可是我还是受不了大jiba的youhuo,爬了过去。其实被B哥的大jiba干过之后,对于A哥的Jiba并没有那么抵触了,可我还是很有道德感的一顿乱叫。什么啊,哥哥好大啊..干的我 都流水了等等的话。突然A哥冒出来一句:双龙啊。其实对于双龙我早就想了,在以前玩的时候,有一次机会玩双龙。可是没玩。可是我还很羞涩的说了一句:不要,你们太大了,小骚屄装不了。对话当然很经典:没事,不疼,疼的话就不做了好吗?那好吧,一定不要操坏了我啊。没事的,我们怎么忍心呢....。就这样,我乖巧的怕在了A哥身上,并调整了下他的Jiba。B哥开始往前顶了。我连忙吸了一口rush,不想太痛苦。可是就在B哥的大jiba也进来骚逼的时候我还是受不了的喊了句:不行,拿出来吧,疼死了。真的,我一直以为做过了这么多次爱,大jiba也玩过不少,以为双龙应该没什么问题。谁知道,我真的没受了。擦,谁知道B哥不仅没抽出去,反而用力的又往逼里顶。我疯狂的喊着不行..不行..疼死了..。快..听见A哥说了句,你先别动,让他适应下。B哥不动了,我多少好一点,可是这种感觉和我当年被破处他么的是一样一样的感觉啊。等了有一会,他们俩看我应该没什么问题了,两个Jiba开始干我了,我也分不清是谁的Jiba在动,反正那种刺激的感觉真的很爽(现在想,当时痛得要死)多少还是有些受不了的我,趁着他俩干我的时候,我的身子总有意的往前动,这样痛处会减轻些。可能我的saoxue夹得太紧了。他俩也不是很舒服,B哥将大jiba抽了出来,那一刻我的骚屄真的很轻松,但是随后的反应就是saoxue空荡荡的,虽然A哥的Jiba还在,还在快速的 抽插着。我很自如的控制着A哥的Jiba,他干的也很爽,可我却有点怀念被他们 俩 强行双龙的刺激。B哥休整了下,将Jiba又一次的插进了A哥 的逼逼里。就这样,A哥在我和B哥的前后攻击下,不一会就不行了。A哥用手托起我的pigu开始用力的猛干着,我也很骚的跟着叫起来,啊..快干我..射给我..啊..大jiba..快..A哥射了,但我没看见射了多少,Jiba从我逼里拔出的那一刻我累得一下子 躺在了旁边,A哥去洗澡了。还有B哥,这个长着粗大雄壮的Jiba的男人,他两手抻起我的双腿,一用力大jiba就干了进去。我承认,已经好久没有被操的没有力气了,我用尽剩下的力气骚逼夹着B哥,B哥不示弱的用大jiba刺穿我的骚逼。他每一下都干的货真价实,我真的受不了了,大声的尖叫,啊..干死了..不要啊..。快..大jiba..干死我..。B哥本来也快到gaochao了,再加上身下有一个这么骚不可耐的贱逼被操着,他加快了操的频率,猛的几下之后,射了。
B哥去洗澡了,A哥胡来问我爽吗?我说爽,我真的没有力气了,B哥洗澡结束我也去洗了,简单的冲了一下。回家坐车的时候,我还在回味,不是第一次多人,却是第一次双龙,不是第一次被轮干,却找回了被kaibao破处的kuaigan。我觉得,我会爱上被轮奸双龙的。

定浩 发表于 2015-3-21 17:47:53

谢谢楼主的分享

小新dan 发表于 2015-4-28 01:49:44

看看了亲在吗,看了

674559193 发表于 2015-5-11 09:18:17

支持下,虽然看不到了。

apple741 发表于 2015-5-18 12:42:09

看看···········

apple741 发表于 2015-5-18 12:42:51

没了················

sssfff 发表于 2015-5-19 21:48:49

名字很刺激,进来看不到 啊,是不是回复了才能看到?

ylgay 发表于 2015-6-13 01:41:40

想看看啊,怎么删了呢!2!

wasde2004 发表于 2015-7-19 08:15:49

我也想日你了

缘唯 发表于 2015-7-19 12:05:37

太经典了好喜欢我也要哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 被两个大鸡吧轮干 双龙