加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于防晒的话题

又快到夏天了,大家都在用哪款防晒霜呢,最近看姿生堂的安耐晒小金瓶,这个谁用过,发表下意见哈。
哎哟喟,咋没有人回呢,能给个用过安耐晒的体会吗

我在用,挺控油的,擦了有一点白: a8 ~- L  i% F5 f2 {: E  [

何炅 发表于 2015-5-30 02:14
! i6 v: W' t9 j9 z' F我在用,挺控油的,擦了有一点白

9 f, A7 k- J5 y' S7 c* S在网上买吗,给个链接看看

我用梵后藏红花CC霜,市场唯一纯植物的,添加藏红花的,防护一体,美白遮瑕,可以微我介绍给你yanhuayilengmad

碧欧泉的防晒用起来不错。个人觉得比安耐晒好很多。

小金瓶比较清爽而且是防汗防水轻度控油,比较适合夏天油性皮肤使用,但是防水防汗就意味着需要卸妆,用过以后一定要卸妆哟,不然你的肌肤会加速老化角质堆积,但是使用此类防晒要注意补水哟,不然你吹空调脸上会特别的干和紧绷!
2 x) @) x. j& Y' W  b  现在已经进入秋季了小金瓶可以放下了,用点换季比较适合的防晒吧,雅漾的小金蛋或者芙丽芳丝的防晒液,比较温和保湿的!