ollieya 发表于 2015-3-28 13:43:58

同居一年才发现对方已结婚妻子怀孕三个月

去年这个时候认识的
相处的一年无比快乐,一起登山旅行,一起跑马拉松。同居了大半年真的很有家的感觉,有多亲密的往事已经不想再回忆。
这一年里真的以为自己找到了下半生可以共度另一半。自己也因此积极准备向父母朋友出柜。然后将来争取在小范围内能让大家接受这段感情。

可是,不知道是幸与不幸。前几天他的手机落在车上,也是自己犯贱点开微信看了几眼,才赫然发现,他在老家竟然有一个刚怀孕三个月的妻子。

那一刻,整个世界都灰了。

回家询问才知道,他三年前已在父母旨意下结婚。搞了这么久,原来自己才是那个小三。。。

他说他对那个完全没感情,也确实从来没见联系过。怀孕是想早点生孩子就离婚。这不就是骗婚么?又说了很多无论和不和我在一起都要出柜离婚的话。

对他没有恨,只觉得他也很可怜,作为同志有太多的无奈。只是怨他不该在我们认识这么久的时候还让那女子受孕。南方人家里对子嗣看得重,他也不是性格强硬的人。老家父母旨意结婚,很多人未必有能力反抗。

如果没有孩子,他离婚出柜,我都觉得还可以在一起陪他面对这一切。但事情发展到这一步,孩子是无辜的,女人产子要付出多大的牺牲,怎么可能在这种时候干出离婚的事。我更不可能成为这件事的理由。我爱他愿意付出我的一切,可是让别人做出骗婚之举,让那个无辜的女人和孩子受罪,我无论如何也做不出。这是一道无解的难题。

看着他哭红的双眼,我心里明白,他也是爱我的,他对我的爱并不比我浅。性格的懦弱,社会的压力让他做出这种昏庸的事。但也只能告诉他,自己断然是不能破坏别人的家庭,你既然能和女人一起,就要对那个家庭负责。我也不能接受一个把如此重要的事隐瞒这么久的人,也不能接受我们已经在一起,他还另别人受孕的事。说完自己差点哭出来,但还是忍住了。当晚他离开了家回了厂里的宿舍。

感觉好无奈,上天为何如此安排,自己也30多了,之前一直不肯承认自己的同志身份,30年都没有谈过男女朋友,后来阴差阳错,遭到感情变故,又遇到这个人,以为自己是幸运的,准备为了这段感情努力付出。结果才知道全都是一片浮云。

这一刻,自己父母那逐渐苍老的样子浮上心头,自己逐渐走向中年还有多少机会可以追寻。一生没有做过坏事,却如此遭遇。

心好痛。在家里把他的所有东西收拾起来,等着他来拿走了。看着那些留下各种回忆和熟悉味道的东西,心里一直在淌血。没想到幸福这么短,结束的如此仓促。

不知道该和谁说,发帖在这里。我需要恢复一段时间了。

达到 发表于 2015-3-28 16:01:51

我觉得也没什么错啊

confusion 发表于 2015-3-28 16:48:30

谁都想做一个高尚的人,但是估计这个圈子的人有相当一部分人抱着同样的想法,找个女人结婚,生孩子后就离婚,对社会家庭做了交待,老了以后也有依靠,自己也自由了,这是最理想的一种状态,虽然很不道德,但一定有相当部分结婚的会这样做。结婚后没有孩子离婚后家人一定会张罗再找,另外没有孩子估计有人会想到是不是那方面不行,也尴尬,有孩子离婚后若坚持不找,找理由说不想给孩子找后妈,怕对孩子不好,这个理由很合理,家人也不会特别强求。唉,往往最不道德的成为最理想的。

ollieya 发表于 2015-3-28 18:34:16

恩 看了楼上两位的回复 自己也想了很久
我觉得各地对子嗣的要求确实不一样 他的父母生活在南方农村 家里亲戚姐妹特别多 对男丁也特别看重
所以我想他也是不得已

可能自己有时候对事情也是想的太理想 不自觉之间把自己对生活的要求 套在了别人身上
未必出柜终身不婚 是每个人每个家庭能接受的
也未必婚后产子离婚 在某些地方有那么不可接受

再等他来好好谈一谈 他未来的打算吧

爱不悔 发表于 2015-3-28 20:06:05

生完孩子离婚,这个想法要不得,毁人

xuezhiqinht 发表于 2015-3-29 21:01:34

每个前任都有美好的一面。美好到曾经在自己眼里是个无限接近完美的爱人。
  时间就像河水,洗尽岁月铅华,还原各自的本来面目。
  不必失落,不必难过。正是一次次以为偶遇真爱的错过,让我们越来越清楚怎样的人更可能是对的人。

琚琚相通 发表于 2015-3-31 00:49:11

楼主也是够狠心.三下五除二把人扫地出门.虽然你说的做的无可指摘.我仍旧憎恶你这种无情的人

gaylove@ 发表于 2015-4-2 20:26:11

留住美好,虽然分开很痛不欲生,不过爱他,什么都可以去做。

ollieya 发表于 2015-4-6 01:53:37

琚琚相通 发表于 2015-3-31 00:49 static/image/common/back.gif
楼主也是够狠心.三下五除二把人扫地出门.虽然你说的做的无可指摘.我仍旧憎恶你这种无情的人

也没赶他走,只是两个人分开静一静,清明节他回老家了,节后会回来再见

a小精子 发表于 2015-4-6 15:24:08

想想楼主在想想我自己,我心中更多的是无奈和无助
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同居一年才发现对方已结婚妻子怀孕三个月