小木 发表于 2015-3-29 22:04:55

【小木又来问大家有关自己的变态行为的看法】快来选呗

就是小木身处广州市海珠区,楼下就是大排档,神烦呀,凌晨两三点还有酒鬼在楼下吃宵夜喝酒,吵吵闹闹的,所以我昨天就做了一件好变态的事,就是站在天台,看着手机,手机播放着 Ken Ott 被爆操的片子,撸呀撸,撸呀撸,最后来了一个怒射,射到楼下的大排档某一桌乘客的桌面上,听着楼下咒骂声,太刺激了,瞬间溜回家美滋滋地睡觉去。任凭楼下继续的咒骂声!

何炅 发表于 2015-3-30 11:11:33

下次拍个视频,你不露脸就行
真的很刺激,我就好这口

何炅 发表于 2015-3-30 11:14:06

你在几楼呢,怎么准确射在餐桌上而不是路面呢

小木 发表于 2015-3-30 15:42:47

何炅 发表于 2015-3-30 11:14 static/image/common/back.gif
你在几楼呢,怎么准确射在餐桌上而不是路面呢

就80年代的建筑物呀!一楼不住人,做士多或饮食店那种建筑物!就一栋楼只有6层那种!我就站在7楼(就是最顶顶有蓄水池的那一层来撸)

下面都整整齐齐拜访着吃宵夜的农民工呀古惑子呀之类的

其实我本来是想射在食客的头上或脸上的,结果就落在他们的桌上(还是在食物上呢?)

反正二楼有防盗门,他们想吵想闹冲上去闹事也没门,哈哈

一个字:爽

何炅 发表于 2015-3-30 17:18:36

小木 发表于 2015-3-30 15:42 static/image/common/back.gif
就80年代的建筑物呀!一楼不住人,做士多或饮食店那种建筑物!就一栋楼只有6层那种!我就站在7楼(就是最 ...

怎么准确射在餐桌上而不是路面呢
下次拍视频

小木 发表于 2015-3-30 18:00:10

何炅 发表于 2015-3-30 17:18 static/image/common/back.gif
怎么准确射在餐桌上而不是路面呢
下次拍视频

就随机!很随意的呀!要不是露天厨房的顶上有雨篷,估计我会朝那个方向撸射的,哈

好的,如果有下次的话,我一定会拍的,不过大晚上的,估计灯光也不足!{:5_53:}

humiliatewgy 发表于 2015-4-2 21:38:42

你发射的真准!

gdp3399 发表于 2015-4-6 12:41:07

有点意思

肉菊 发表于 2015-4-10 00:29:47

要是射在客人的脸上就更刺激了

sihan 发表于 2015-4-23 10:36:35

哈哈 有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 【小木又来问大家有关自己的变态行为的看法】快来选呗