琚琚相通 发表于 2015-3-30 22:16:23

好好珍惜吧,小鲜肉们

每天去公园爬山.都会路过同志聚点.经常会看到一群老同志忠于职守的守在厕所门囗.亳无顾忌别人的目光.或兰花指.或妖娆状.我总是低头快步跑过.实在受不了他们的豪放
那天.忽然发现那群人中竟然站着一个小鲜肉.胖乎乎小笑眼儿.黑黑的脸.也不知道是几天没洗脸还是天生黑.但是.却年轻喜性儿.比比划划.生龙活虎的.看他扭捏做态竟沒觉得恶心.倒是有点可爱.那小鲜肉看到我.象小燕子似得飞到我身边.哥.哥的叫着.还夸我型男气质好.把我逗得.....认识了.知道他是郊区农村的.和父母出了柜.竟然勾引大他三岁的亲哥.醉酒后操了他.后来被他沒过门的嫂子撞见.告诉了他爸妈.给赶出了家门.今年才十八岁.唉......
这孩子真是生猛.经常看到他脖子上被人嘬得红红点点.听他美滋滋的吿诉我又玩了几个帅哥.又有几个老逼给了他多少钱......出于好心.我也告诉过他.要注意好防护措施.一定要保护自已.每次都让他不耐烦的囗气打断.总是指责我嫌弃他.不和他做爱.孰不知.抛开不喜欢他的年令.实在是嫌弃他太乱太脏.在一次给他找了我们银行当保安被他放了鸽子后.在也没了交集......
因为来了新行长管理很严没时间.有很长一段时间没去公园爬山了.今天去了发现了那个孩子.黑瘦穿着脏乱.头发乱糟糟的.走路......竟然挪腾着横着走.没敢走他身旁.问了一个老同志才知道.这孩子得了非常严重的性病.因为有病遭人谦弃.也没钱治病.又不敢回家.一直这么拖着..忽然的.內心就特别沉重起来.翻了翻兜里.只有三百多块钱.我把钱塞给他.让他去医院看看.急急忙忙走了.听到他叫了一声哥.回头看到了他要哭的脸.我特别的难过.
好自为之吧.同志们,艾滋和性病.不会因为你是帅哥你是小鲜肉就不会降临在你头上.美好的青春.如果你不好好珍惜.也会匆匆离你而去.在你享受激情的同时.小心一点.清醒一点.相信会有不一样的结局.珍重

xuezhiqinht 发表于 2015-3-30 23:07:59

故事很离奇曲折,建议很中肯。

森2015 发表于 2015-3-30 23:08:07

是得保护好自己,别乱来啊。

琚琚相通 发表于 2015-3-30 23:17:02

xuezhiqinht 发表于 2015-3-30 23:07 static/image/common/back.gif
  故事很离奇曲折,建议很中肯。

很离奇吗?很曲折吗?不是故事.是活生生的现实

达到 发表于 2015-3-31 00:35:55

为什么他之前觉得无所谓。。。

xuezhiqinht 发表于 2015-3-31 06:54:46

RE: 好好珍惜吧,小鲜肉们

达到 发表于 2015-3-31 00:35 static/image/common/back.gif
为什么他之前觉得无所谓。。。

可能因为他的处境太需要“声援赞美”,忽略了真诚的劝慰吧。

梧桐树下 发表于 2015-3-31 07:36:40

太可怜了,其实自己刚进入圈子也是很无知的,幸好没遇到坏人

az 发表于 2015-3-31 11:12:07

说句实在的,你又保护好自己了吗?善良的哥们。我不是说肉体,而是说人际。幸好那娃傻乎乎的,如果狡猾一点,以你名声为要挟逼你给钱,看你哭都来不及。。。跟你是同行,做风险条线的。风险意识不能丢啊,同志!须知,风险是不确定性,而不是必然

同一个世界 发表于 2015-3-31 16:22:10

乐于其中,别人的善言是听不进的。洁身自好,性而不淫!

琚琚相通 发表于 2015-3-31 21:24:50

az 发表于 2015-3-31 11:12 static/image/common/back.gif
说句实在的,你又保护好自己了吗?善良的哥们。我不是说肉体,而是说人际。幸好那娃傻乎乎的,如果狡猾一点 ...

还好吧.我总记着我奶奶说的;善举.会有好报的.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好好珍惜吧,小鲜肉们