琚琚相通 发表于 2015-4-1 21:30:59

卖逼不可耻.装逼才恨人

爬山到半山腰.迎面下来一个帅哥.棒球帽.格子衬衣双肩包.一付大一大二学生模样.错身之际.他碰了碰我.拿出手机.写了什么给我看.他写到;这儿有同志吗?噢....原来如此.是个聋哑人.我指指山角下那个公厕.在他手机上写到;公厕附近的人.都是.那聋哑帅哥又写到;有需要服务的吗?我是直男.上大学.需要钱.我告诉他.可以到下面去问问.他又回;你也是同志吧?你需要吗?别人都是八百.看你挺好.五百.我回他;我是同志.但是.谢谢.我不需要.转身走人.那聋哑人还继续追着;三百行吗?我又礼貌的告诉他;谢谢.我真的不需要.他纠缠.我活儿好.1069都可以.我忽然就怒了.还它妈直男.懂得比我这个老G都多.骗谁呀.骗?冲他喊道;滚.该多远.滚多远.突然的.那聋哑MB喊了起来;你个挨操的货.吝啬逼.....不在答理他.继续爬山
说实话.人活着.三百六十行.行行都可以做.做MB也不是什么可耻的事情.但是.首先.你要懂得职业操守.遵守职业道德.噢…人家不需要就撕破脸.连装聋做哑都顾不上了.这种货色还能挣什么钱?
对我来讲.你卖逼找上我.本来就是对我的一种挑战.我老吗?我丑吗?我猥琐吗?我二逼吗?我怎么可能花钱找所谓的服务?.就象有的人.花一千大几找个按摩的.凭感觉以为他是直男.......日积月累.结果.信用卡透支.借朋友的钱还不上.最后竟然想靠卖自己的屁眼儿还债.....真是..既然如此.何必当初.我才不会走那些人的路子
人各有志.喜欢什么的都有.只是.干什么.都要精益求精.MB们.你们不仅要把自己的业务.把身体上的活儿练好.也要把眼神.脑筋练的更专业喽.这样.才会知道.谁.需要服务.谁.会给你大钱.否则.自寻烦恼.自寻其辱!

lingjiajun 发表于 2015-4-1 22:15:04

呵呵,已阅{:4_428:}

森2015 发表于 2015-4-1 22:50:21

怎样能一眼看出一个人是不是同志呢?

琚琚相通 发表于 2015-4-1 22:58:29

天下同志万变不离其中,迎面的美女飘过.对面的帅哥死盯.看一个人是不是同志.眼神.是最好的分辡利器

xuezhiqinht 发表于 2015-4-1 23:48:46

没有职业操守的野黄瓜、野菊花,卫生状况就跟它的职业道德一样恶劣。还是远离为妙。

梧桐树下 发表于 2015-4-1 23:50:17

如果很帅是自己喜欢的类型的话,花钱也没什么啊!何必强求是直男,一样的味道

琚琚相通 发表于 2015-4-2 21:19:20

xuezhiqinht 发表于 2015-4-1 23:48 static/image/common/back.gif
没有职业操守的野黄瓜、野菊花,卫生状况就跟它的职业道德一样恶劣。还是远离为妙。

我说过.你说话就象一个导师.真的

最爱性交 发表于 2015-4-2 22:35:03

首先 你肯定是很母 是GAY中比较母的那种那个卖淫的才能一眼看出你是

其实 你素质很低 我怀疑你肯定得了梅毒、尖锐湿疣、艾滋之类的 不然你不至于最近每个帖子都是负能量

再次 我发的说欠债卖屁眼只是调侃 你这疯狗倒是记住了

只想说 你这样的人渣还是好之为之   整天混在同志厕所之类的地方 你就算万幸现在没病病也其实离你不远了

琚琚相通 发表于 2015-4-2 23:43:37

实在是不想搭理你.梅毒、尖锐湿疣、艾滋..疯狗........这些句眼.你应该人渣都够不上吧?猪狗也是抬举了你

琚琚相通 发表于 2015-4-2 23:51:54

我说你对我这么阴损刻薄呢.原来是去年你装有钱人.花一千大几找假直男当了冤大头.上来哭诉.我只是劝了几句.没想到你恨我到了今天.好吧.爱说什么说什么吧.我们都是同志.你诅咒我的.说不定你自已也会遇上.好自为之
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖逼不可耻.装逼才恨人