zhenghua22 发表于 2015-4-3 22:35:45

肛门松弛怎么能复原,愁人

经常做0的朋友会肛门周围松弛吗,现在发现肛门周围有很多褶皱,皮肤颜色加深,做排便动作时就会有几个突出的肉球,之前检查过说有三个痔疮,不过不严重,但是自己觉得很影响美观,大家有没有什么办法可以恢复到之前比较紧致滑嫩的雏菊呢。
可能也跟经常坐马桶玩手机时间过长有关系吧,有个医生朋友说要多加锻炼,不要吃凉的东西,包括喝凉水也避免,要喝热水。但是上班族运动时间很少,也不爱喝热水,有没有可以外用的药物之类的推荐下。

yanguang1230 发表于 2015-4-3 23:01:41

马应龙痔疮膏管用

梧桐树下 发表于 2015-4-4 00:09:55

都宽完了才知道要紧,

gayky 发表于 2015-4-4 08:04:16

多做肛门运动,被插时候要收紧

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 11:27:05

药物作用有限。
  还是在工作生活间隙抽时间做做运动,多锻炼比较好。带个开水杯子,随时看到就不容易忘记喝温水了。
  伸伸懒腰动动腿,每隔几十分钟接开水,收送东西勤跑腿,上下楼梯慢慢走,办公室健身操很有效果的。

思翰 发表于 2015-4-5 09:08:50

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 11:27 static/image/common/back.gif
  药物作用有限。
  还是在工作生活间隙抽时间做做运动,多锻炼比较好。带个开水杯子,随时看到就不容 ...

你也是0吧                           

gaylove@ 发表于 2015-4-5 12:21:32

拿分顶帖,哈哈哈

迷茫啊 发表于 2015-4-5 13:05:55

用了就别怕旧 旧了就将就用 用到不能用 报废为止 什么东西不都有个使用极限吗 又不是钻石 还能恒久远啊
唉 这么说话是不是没朋友啊 痔疮的话温水坐浴 加点什么有活血化瘀的草药 但病来如山倒 病去如抽丝 也不是短短时间就能痊愈的 痔疮这东西 就算是手术过的 还有复发的呢 至于变紧 唉 只能一声叹息啦

lanyuelian 发表于 2015-4-5 18:23:54

不错,真精彩,加油!!1

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-4-12 17:07:39

有相关的整形手术的。。。。不过价格应该也不便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 肛门松弛怎么能复原,愁人