最爱性交 发表于 2015-4-4 18:55:12

看来交往初期 不能在对方面前露财

刚认识不久 是有想交往下去的想法

可能他看我比较出手大方 总是喜欢占便宜

出去一起吃饭 要买单的时候他居然去厕所躲着(躲了几分钟,直到看到我买单才出来)

然后我说他裤子不好看 他马上说不如省下今晚看房的钱给我买条裤子吧(后来还是给他买了 那时候才认识2天)

我并不是斤斤计较的人 但是这样的事情多了也会不舒服毕竟谁也不喜欢别人把自己当傻子   目前已经分了

只想说   这样的人还是挺多的吧特别是0他们是不是都把自己当女人 觉得男人给他们花钱是应该的啊

最爱性交 发表于 2015-4-4 18:58:07

我蛮鄙视那种把自己当女人的0 不过目前接触到的0都是这样

心理上依赖男人 金钱上依附男人

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 22:12:39

可能喜欢卖身的家伙都比较活跃,容易被人撞到吧。
  也许并不是所有人都这样。

思翰 发表于 2015-4-5 09:05:28

嘿嘿                        

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-4-12 17:08:59

这种属于贪小便宜不过小贪满足了 就要大贪了

qiandebin 发表于 2015-4-13 23:09:46

这种人你不漏财 也会想办法扣你的

HOHOHO 发表于 2015-4-13 23:58:14

喜欢占便宜的人 自然是让人鄙视

真正把你当朋友的人是不会一次又一次占你便宜的真正的朋友都很懂得礼尚往来

yasewang 发表于 2015-4-14 01:13:45

你如果有钱,就别在乎这些。钱多朋友多,炮友也多。谁不爱有钱人?如果不是特别有钱,或者被当凯子不爽,那发现对方爱赚便宜,上一次就扔。

最爱性交 发表于 2015-4-14 10:21:25

yasewang 发表于 2015-4-14 01:13 static/image/common/back.gif
你如果有钱,就别在乎这些。钱多朋友多,炮友也多。谁不爱有钱人?如果不是特别有钱,或者被当凯子不爽,那 ...

我钱多可以捐给福利院的小孩干嘛要给那些骗吃骗喝的呢 你说是吧

最爱性交 发表于 2015-4-14 10:22:27

HOHOHO 发表于 2015-4-13 23:58 static/image/common/back.gif
喜欢占便宜的人 到哪里都是混不开的

这样的人GAY圈里真的不少 我刚来深圳时候参加一些GAY圈的K歌活动吃 ...

分析的很到位

受教了

以后任何朋友坚决AA让那些喜欢揩油的滚蛋
页: [1] 2
查看完整版本: 看来交往初期 不能在对方面前露财