典当$爱情 发表于 2015-4-7 04:47:43

还是软件惹的祸,我是要继续还是放手

我跟我bf也是在软件上认识的,相处差不多一年了,之间被我发现相约删掉软件后,又偷偷重新装上去看,我不在的几天里又会上qq的群聊跟人飞机视频,这几天回家过清明,我有预感到会发生什么,果然今天回来他主动跟我说了他找人约了炮,但是没赴约,跟我道歉,问我如何才能打消他想去约炮的想法,我说或许是我对你已经没有什么吸引力了,是吧,有沉默了几秒没回答,回想当初第一次跟他约的时候,他故意把自己灌醉让我送他回家,在他家里他说喜欢我,问我对他的感觉,一开始对他只是有好感,我也只是抱着约炮的态度,就直接明白的说我们不是在约炮吗,他就哭着对我说,他这么喜欢我,我竟然只是当做约炮,还说我是他第一个男人,心里的防备慢慢被卸下了,答应了慢慢交往,转眼下个月就满一年了,他平时对我也很好,自己也陷下去了,所以平时都会要求他不要乱跟别人聊天,因为我知道,聊着聊着就会有事情发生,该防的还是发生了,我现在是要怎么去解决这个问题呢,他跟我坦白说我不在他身边他就会有约炮的想法,他又不想失去我,我说过,要是做了对不起我的事那么我们就完了,现在他是处于悬崖边缘,我该怎么办,求助

一无所获 发表于 2015-4-7 07:41:48

只能说明他不够爱你!你要是不能接受他在外边混的话早点结束吧!不要陷的太深

dida2001 发表于 2015-4-7 08:04:27

下决心早点结束

xuezhiqinht 发表于 2015-4-7 08:29:14

给他一个台阶,给他找一个帅哥。

典当$爱情 发表于 2015-4-7 11:40:23

xuezhiqinht 发表于 2015-4-7 08:29
  给他一个台阶,给他找一个帅哥。

我做不到,大气程度还没到这么豁达,

frh888 发表于 2015-4-7 19:56:19

快刀斩乱麻吧,谁也不是谁的谁。和你有过相同的经历,当时就是下不了决心和他断了,觉得自己离不开他,希望对他好点能感动他,让他回心转意,结果只感动了自己而已。如今分手半年了,说实话还会经常想他,心里还会难受,但大部分时间心里还是比较轻松的,以前心里只有他,整天担心他又和人约炮,心时刻都揪着,活的太累了,都没有自我了。现在只是后悔没有早分手,早解脱自己。

xuezhiqinht 发表于 2015-4-8 06:57:00

典当$爱情 发表于 2015-4-7 11:40
我做不到,大气程度还没到这么豁达,

那就给自己找个他的临时替身,还给他自由吧。

yanguang1230 发表于 2015-4-8 07:13:48

你们性别谁是1?谁是0?一般0不安分。

紫狼 发表于 2015-4-8 07:38:38

小题大做了

典当$爱情 发表于 2015-4-8 08:55:54

yanguang1230 发表于 2015-4-8 07:13
你们性别谁是1?谁是0?一般0不安分。

我是受      ,他是攻
页: [1] 2
查看完整版本: 还是软件惹的祸,我是要继续还是放手