最爱性交 发表于 2015-4-12 16:39:19

游戏群里被个有过口角的玩家根据我的QQ号百度到我在同志网站注册的信息

几百人的游戏大群 群里面都很活跃 也彼此很熟悉

2个月前有一天和其中一个人在群里发生了点口角 然后他根据我的QQ号百度到我在同志网站上留下的信息

之后每次只要我在群里发言 他就拿我是GAY这件事来攻击我偶尔还有个别他的帮手(不知道是不是他的马甲)跟他一起附和

我也不是吃素的 被人这样攻击肯定得反击了 结果他就直接曝光我在同志网站上面留下的个人照片之类的信息

他现在每天都是在群里用最恶毒最低级的话骂我 都是他意淫出来的(什么我和哪个亲人乱伦 我男女通吃 我是鸭)

现在在那个群里都感觉呆不下去了但是我走不了 那个游戏我升级到现在 帐户都值上万了

你们说怎么解决这事啊 有点烦人呢

森2015 发表于 2015-4-12 19:36:51

换个Q号进群不行吗?

xuezhiqinht 发表于 2015-4-12 22:42:13

楼上的建议如何?楼主可否投诉举报那位不地道的家伙的恶劣言行?(虽然可能不道德甚至违法,不知道可不可以在口水战中说对方PS图片、盗号,人肉或者曝光那个恶劣的账号?)

最爱性交 发表于 2015-4-13 03:01:20

xuezhiqinht 发表于 2015-4-12 22:42 static/image/common/back.gif
  楼上的建议如何?楼主可否投诉举报那位不地道的家伙的恶劣言行?(虽然可能不道德甚至违法,不知道可不 ...

人肉不到他的任何信息现在就是敌明我暗

那个垃圾每天拿我是gay这个来攻击我 我倒不怕他攻击这个 但是他把照片信息什么的全部曝光真的对我心理影响还是有的

xuezhiqinht 发表于 2015-4-13 08:39:58

RE: 游戏群里被个有过口角的玩家根据我的QQ号百度到我在同志网站注册的信息

最爱性交 发表于 2015-4-13 03:01 static/image/common/back.gif
人肉不到他的任何信息现在就是敌明我暗

那个垃圾每天拿我是gay这个来攻击我 我倒不怕他攻击这个 但是 ...

群里有管理员吗?

最爱性交 发表于 2015-4-13 09:26:34

xuezhiqinht 发表于 2015-4-13 08:39 static/image/common/back.gif
  群里有管理员吗?

当然有 但是都不管事

xuezhiqinht 发表于 2015-4-13 16:10:03

RE: 游戏群里被个有过口角的玩家根据我的QQ号百度到我在同志网站注册的信息

最爱性交 发表于 2015-4-13 09:26 static/image/common/back.gif
当然有 但是都不管事

真悲剧。。。群里怎么可以容忍这么不团结的恶劣成员,莫非那货技术很牛叉?

HOHOHO 发表于 2015-4-13 18:18:56

拿你GAY的身份攻击你,说明那人真的人品不行

现在什么年代了 有人会因为东北人喜欢吃馒头不喜欢吃大米而攻击他吗只能说那攻击你的人脑残   点都没找准

想图清净卖掉游戏账号

qiandebin 发表于 2015-4-13 21:59:07

游戏和QQ群有什么必然联系吗?

ollieya 发表于 2015-4-14 01:48:31

游戏而已 大不了卖号
或者你就说你是买了这个号的
或者找黑客黑了他的号
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏群里被个有过口角的玩家根据我的QQ号百度到我在同志网站注册的信息